焼肉きんぐ 石津店
焼肉きんぐ 石津店の代表写真10

焼肉きんぐ 石津店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ワンカルビより少し安く、でもお肉は柔らかでうまい😋
    いっぱい食べれてお肉が美味しい
    美味しかったです 平日の夜なのに満員御礼でした ただタレの容器がベトベトしていたのが残念でした
    アプリから10%オフクーポンが送付されてきたので、久しぶりに家族で食べ放題に。満足しました。
    変な時間に行ったのに待ち時間も出てて流行っている。プレミアムコースにしたけどキングコースで良かったと思った。
    昼ランチは比較的空いている。
    お肉が柔らかく、うまいです。サイドメニューも豊富で、ご飯ものもたくさんあり、飽きません
    ディナー58品コースでも満足でした。シニア割などもあり。網交換を無料ですぐしてもらえたので、快適に焼肉楽しめました。別料金のドリンクを頼まなくても、無料の大きめのコップで氷水(おひや)...
    zpp********さん
    石焼かに飯に タレが ついていると説明が なかった。 味気ないな…と感じながら頂いたが タレをかける事を一言伝えて欲しかった。 最後まで何のタレか わからない小皿がテーブルに残ったまま...
    店員さんの挨拶が声が大きくて活気ある雰囲気
    yametayo2105さん
    今までで一番最悪。星一つでももったいない。昨日7人で訪れて注文したら、肉がほとんど来ない。横並びのテーブルだったので隣に間違えていったと思うが、店員に伝えると確認して来ますと言ったきり...
    キングコース プレミアムコーヒー 58品コース ドリンク飲み放題が安い
    家族でプレミアムコースをいただきました。
    食べ放題。種類がたくさんある。 豚カルビが柔らかくて美味しい。 塩とタレがあるが、個人的には塩が好き。 薬味も食べ放題メニューのひとつで、塩、ポン酢、七味などある。 鶏皮の毛穴がリアル...
    焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真1焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真2焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真3焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真4焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真5焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真6焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真7焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真8焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真9焼肉きんぐ 石津店のクチコミ写真10
    お肉が柔らかく、また、いっぱい頼めるので、気兼ねなく食べられて、またサイドメニューもいろいろあり、飽きません。
    プレミアムコースの塩タンは食べ放題と思えないぐらい美味い。
    suppasuppaさん
    食べ放題よ焼肉店で食べ盛りの子供がいるので焼肉といえばこちらを利用させて貰っています。サイドメニューやデザートもあります。
    J********さん
    堺市石津町に昔から有る焼肉食べ放題のお店。店の奥に平面の駐車場が有ります。メニューは他の店と同じですが、店内が少し古く感じます。美味しい焼肉屋さんです。
    もっぴーさん
    よくある食べ放題の焼肉屋さん。正直一部のメニューを除いてはガムくらいの食感で固い。改善の余地ありだと思います。
    虎男さん
    国道26号線沿いにあります。食べ放題焼肉屋さんです。家族連れが多いです。土日は一日中混んでるので、早めの予約がいいと思います。駐車場は広めなはありますが、混雑してます。