焼肉ファンタジスタ うっしっし
焼肉ファンタジスタ うっしっしの代表写真10

焼肉ファンタジスタ うっしっし

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

お店の名前が面白いので、一度聞いたら忘れませんね。店内は少し暗めです。ロースターがしっかりしてるので、服への匂い移りも少ないです。肉の質は良く、ご飯も美味しい!
    焼肉ファンタジスタ うっしっしのクチコミ写真1
    予約せずに行ったら満席で、空き次第連絡するので他探してても良いとの事だったので、とても良いお店だと思いました。
    nekoさん
    家族で利用しました。お肉が上質で価格も比較的リーズナブルなのに美味しかったです。接客も気持ちよかったです。
    ハノマさん
    以前会社の飲み会で使用させていただきましたが、お肉は柔らかく美味しかったです。ネーミングも面白く、接客も特に気にならなかったです。またいつか利用したい。
    焼肉ファンタジスタ うっしっしのクチコミ写真1
    コスパはかなりいいです。
    eik********さん
    コスパの良い焼肉屋さん、アットホームな雰囲気です。駅からも近く便利で良く利用しています。とにかく安くて美味しいのでオススメです。
    送料無料!!セール中!さん
    細い路地の通りにあります。少しわかりにくいです。店内は少し狭く隣同士の感覚が近いです。お肉はとても美味しく種類も豊富でした。
    ☆進撃のティナ☆さん
    とても美味しい焼肉屋さんです!!佐賀牛などを使っているので甘くて肉質が良くとても美味しいのでリピしています!
    焼肉ファンタジスタ うっしっしのクチコミ写真1焼肉ファンタジスタ うっしっしのクチコミ写真2
    tab********さん
    彼女と二人でゆっくり食べたくて行きました。肉の質がかなりいいです。また珍しい部位もあり、飽きないで食べれます。
    taetaeさん
    JR小倉駅から歩いて10分ほどのところの商店街にあります。大きな看板があるので見つけやすいと思います。お肉はとても美味しくて、また行きたくなります。
    全て美味しかった。コロナ対策もバッチリだし定員さんも素晴らしくリピ確定です。定員さんオススメのうっしっし定食にしました。生二杯飲んでしまったwご飯、おかわり無料でした。
    肉質も良くコスパも素晴らしい!サイドメニューも美味しいので是非行ってみてください♪
    焼肉ファンタジスタ うっしっしのクチコミ写真1
    いろいろあって投稿遅れ! 休日ランチにて!昼から呑めるのも、休日なので! 相変わらず美味かった( ̄~ ̄) タッチパネルの注文も楽でいい!
    cba********さん
    本格的な焼肉なのに値段もリーズナブルでとてもおいしいです雨で自分で焼いて食べれるので贅沢なひとときを過ごせます皆さんにも絶対お勧めしたいです私は家族で行きました店内もきちんと整理整頓さ...
    おひなさまさん
    お手頃で美味しいお肉が食べられます! いろんな種類のお肉が置いてあるので少しづつ楽しめます。 女性も行きやすいような雰囲気の店内です!
    さるぶんさん
    会社の打ち上げで利用しました。値段も手頃で美味しかったです。特に1番気に入ったのはハラミでした。道路に面しているので場所も分かりやすいです。
    こぶたさんさん
    美味しかった。肉が柔らかい。食べやすかったです。ちょっと店内がきたなかったのがざんねんでしたけど。。
    ももさん
    友達にすすめられて行きましたが 本当に美味しかったです! お肉もたくさん種類がありますし お肉以外の料理もたくさんあり 大満足でした。
    きょんさん
    久しぶりのうっしっし!!お値段優しく、味はもちろん美味!!私は焼肉ならうっしっし!!と断言できるレベルで好きな店。
    美味しい