ビックカメラ 渋谷東口店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

響買いました。定員さんは直ぐに対応して貰いました

bro********さん
    渋谷駅から徒歩すぐという便利な立地にあります。店舗はそこまで広くないのですが、スマホ関連のアクセサリーなど急に必要になったときにとても便利です。
    blg********さん
    渋谷駅のすぐ目の前という便利なロケーションですが、近隣の新宿店などと比べると少し品揃えが寂しい気がしますが、不便はないです。
    sas********さん
    渋谷にいくつかあるビックカメラのうち、明治通りにある大型の店舗です。大通り沿いで入りやすく品揃え豊富です。
    nenekaさん
    そこまで広い店舗ではありませんが、渋谷駅から徒歩3分くらいでアクセスがいいです!地下鉄からほぼ濡れずにアクセスができます。
    sさん
    A館とB館でわかれており導線が結構ややこしいです。 ただし、ハチ公前口に比べると広く客も少ないのでメリットは大きいです。
    ママちさん
    広い店舗ではないです。が、必要なものは揃います。品揃えを期待するなら新宿西口まで行くのがおすすめです。
    Dashunさん
    確か、ハチ公口より後発のお店ですが、フロアもハチ公より広くて、何となく見やすいというか、昔からお世話になっているお店です。
    kou********さん
    渋谷にはビックカメラが2つあり、その内の1つで明治通り沿いにあるほうになります。こちらは外観が大きく見えますが、いざ入るとそこまで広々とした感じはしません。商品をかなり詰めて置いている...
    faxさん
    どんどん変わっていく渋谷の街の中で、駅前一等地にあり続けるビックカメラの価値は不変ですね。プレゼンで機材が足りない時に何度も助けられました。
    sunnysama151さん
    渋谷には2つあるので、いつも行くときは両方行って比べている。 家電以外にもおもちゃコーナーも充実していて、毎回見るだけでも楽しい
    mmm354さん
    渋谷駅東口、明治通り沿い角に立地しております。 外観よりは狭く感じる店内各フロアー。 所狭しと商品陳列されておりますが、必要十分と感じます。
    morisseyさん
    渋谷に出来たビックカメラの2号店になります。店舗面積も広くてゆったりと商品を選べます。日常品も取り揃えています。
    sbr********さん
    渋谷109近くにある店舗です。店内はそれほど大きく無いですが、品揃えは豊富だと思います。スマホのカバーを買いましたが、種類も豊富で良かったです。
    Rika.さん
    渋谷駅の出口から近くにある、映画館の併設されている店舗です。人が多く混雑していましたが、店員さんが親切で助かりました。
    あひるさん
    映画館とマックとゲーセンが併設してるあるビックカメラ。外国人が多く店内は横に広いというよりも縦に長い店舗なので、導線は悪いです。品揃えもそんなに多くないかと。
    チョコちゃんさん
    渋谷駅の東口にある、ビックカメラさんの店舗です。スマホのアクセサリーを探しに行きました。また上の階へ行くのはエレベーターが便利でした。お目当てのものと一緒にお菓子も買えて楽しかったです...
    とことこさん
    ビッグカメラ渋谷東口店です。 渋谷駅B2出口すぐだったのでアクセスしやすいです。 一階は携帯など2階はパソコン機器などがありました。...
    abe********さん
    渋谷のスクランブル交差点の宮益坂側に、ビックカメラ渋谷店さん有ります。通路がせまかったり、陳列数が多いので、探し物が見つけずらかったりしますが、サービスはとても良いお店です♪ 店員さん...
    lib********さん
    JR渋谷駅東口の交差点を渡ってすぐのところにあるビッグカメラです。5階建ての建物には家電はもちろん、おもちゃ、映像ソフト、旅行用品、風邪薬など様々な商品を取り扱っています。値段はもちろ...