焼肉 龍王館 白水店
焼肉 龍王館 白水店の代表写真10

焼肉 龍王館 白水店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

ドリンクのメニューが減っててがっかりしました。
    週末は予約がいっぱいな事が多い
    週末は予約が必要
    週末は多いので、予約が必要ようかも。
    bds********さん
    いつも利用させてもらってます。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、また行きたくなるお店です。サプライズプレートにも感激です。
    焼肉 龍王館 白水店のクチコミ写真1
    一人香水の匂いがキツイ人がいたのが残念
    ガッパイさん
    夫婦で夕食時に入店しましたが少し混んでおりましたがまもなく席につくことができました。食べ物もお肉をはじめ、全部が美味しかったです。
    焼肉 龍王館 白水店のクチコミ写真1
    コース注文したら、白飯おかわり自由👍ネギ入りのタレも美味いよ😄
    りんごさん
    博多南駅周辺で焼肉を食べるならココ。肉の質が良く、コスパよく食事ができます。店内もキレイで言うことなしです。
    shioriさん
    庶民には高級なお店ですが、とても美味しいです。半個室になっているのでゆっくりくつろげます。お肉がとっても美味しいのでおすすめです。
    さくらさくらさん
    比較的空いてる焼肉屋さんです。 駐車場も広くて停めやすいです。 肉はどれもきれいで美味しいです。 タレも美味しいです。 値段的には少し高めなので、なかなか行きにくい感じです。...
    まなもーさん
    食べ放題コースにしましたが、色々な種類が選べてお得な気がしました。お肉もデザートも大満足でした。またいきたいです。
    ジャグ爺さん!さん
    コースを注文したら、白飯おかわり自由👍店員さんも活気あって非常に良かった😄注文もタッチパネルだから安心安全だな🤚
    ich********さん
    ネットで予約してよく行ってます。 子供がいるせいか個室に通してくれるし、誕生日はデザートプレートをプレゼントしてもらえます。 お肉も美味しいです。 ネギたっぷりのタレがとても美味しい!...
    焼肉用のご飯がありました。初めて食べました。海苔、ネギ、半熟卵が乗っていて、ご飯には味がついていてタレが染みてました。ドラゴンカルビは味がしっかりついていて、お肉が柔らかくて美味しかっ...
    k01********さん
    家族で焼肉を食べたい時はこのお店が1番です。大人向けのメニューもあるし、子ども用も美味しいので飽きません!
    Hiさん
    リーズナブルでお肉も美味しかったです。タッチパネルで注文する方式で注文してすぐにきます。他にユッケ、ビビンバも美味しかったです。量も丁度良い感じでした。
    店の雰囲気は良かった! 店員さんでとても子どもに優しい方がいて微笑ましく、有難かった反面、冷たい方もいらっしゃった。
    以前他のお店に行ったことがありいつも横を通っていたので初めて行ってみました料金的には少し高いのですがお肉の味がとても良くなんといってもタレにこだわりがありたれだけでもご飯が食べれるほど...
    焼肉 龍王館 白水店のクチコミ写真1焼肉 龍王館 白水店のクチコミ写真2焼肉 龍王館 白水店のクチコミ写真3焼肉 龍王館 白水店のクチコミ写真4
    ちゃーりーさん
    明るくて元気の良い接客が気持ち良いです。お肉も柔らかくて美味しかったです。タレが絶妙で大好きです。リピート確定です。