カフェローマ
カフェローマの代表写真10

カフェローマ

カフェ・喫茶営業時間外

がるさん
    先日ランチで行きました。 パスタのメニューが6品ありましたが、私好みのメニューはなし、魚介系を注文したが、海老、アサリの小ぶりにびっくりです。コストコの冷凍品使えば良いのにと感じました...
    とても美味しくて良い
    人気店だし、席数もけっこうあるから混むのに、駐車場が少ないなぁと思う。スイーツが魅力的✨✨
    よかった
    mei********さん
    平日ランチタイムに何年ぶりかに訪問しました。タブレット注文にリニューアルされてました。 ピザとパスタのセットメニューを注文。 ついてたサラダがとてもボリュームがあり驚きましたが、ドレ...
    イタリアンのお店です。 テイクアウトもでき、ケーキの注文もタブレットでします。
    zxc********さん
    ランチの時間帯は混んでいて、駐車場がいっぱいでした。注文はタブレットでできるのですが、初めてだと少し戸惑いました。ランチは美味しかったです。
    さくらもちさん
    ランチタイムに行きました。名物黒ネギパスタとマルゲリータを好きシェア。プリンをテイクアウト。メインはもちろん、サラダとスープが美味しかったです!
    カフェローマのクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気の店内で、注文がタブレットなので気を使わず頼むことができます。
    緑の妖精さん
    初訪問で期間限定パスタのボロネーゼとポルチーニしかいただいてませんが、私にとっては想像していた味ではなくて少し残念な感じです。
    カフェローマのクチコミ写真1カフェローマのクチコミ写真2カフェローマのクチコミ写真3カフェローマのクチコミ写真4カフェローマのクチコミ写真5
    みゆさん
    ランチパスタセットを頼みました!おしゃれで落ちたいた雰囲気のカフェで、良かったです。自家製のプリンも美味しかったです。
    カフェローマのクチコミ写真1
    ショーケースのケーキが美味しそうです。 ランチ時、提供はゆっくりめに感じました。
    四街道駅から少し離れているので車で行くのがオススメです。 テイクアウトのスイーツもあり、プリンが有名です。
    うさぴょんさん
    味も美味しいしコスパ最高ですがお一人だけ感じ悪い威圧的なスタッフさんがいます。他の方は感じ良いです
    四街道市大日にあるイタリアンレストラン。 口コミが良かったので、初めてきました。 駐車場は全て埋まっていて、人気があるんだなぁと思いました。 店内は、ほぼ女性客。主婦層がメイン。とにか...
    フリーダムさん
    ずっと気になっていたカフェでランチに伺いました。駐車場は満車で人気店なんだろーなと思っていましたが、中は雰囲気オシャレで黒ネギパスタを頂きましたがイタリアンの中に和のテイストが入り混じ...
    sea********さん
    家族でよく行きます。パスタ、ピザ、ケーキ何を食べてもおいしく、またコストパフォーマンスもよく、いつも満足しています。
    パスタ、ピザが中心で、セットメニューは大盛りのサラダと温かいスープ、飲み物もついています。 パスタの種類も複数あり、メニューも季節で変わりますので、月一くらいの週末利用ですが毎回美味し...
    駐車場があります 駅からは離れています テーブルの間隔が空いていてよかったです
    カフェローマのクチコミ写真1
    以前から気になっていて、初めて来店。ランチは四時までやっています。テーブルも大きくてゆったりできました。