ディオ 福山南店

ディオ 福山南店

ディスカウントストア24時間営業
4.1
    hun********さん
    ディオ福山店にいってきました。品物はとても安く大好きで、よくいきます。野菜からなにまで本当に安いのでおすすめです。
    mim********さん
    店内が広々としている大型のディスカウントスーパーです。冷凍食品や大容量パックのお肉など品揃えが豊富です。お値段も他のスーパーに比べてお手頃です。
    dum********さん
    とにかく安いスーパーです。飲料やお弁当などがとても安くて品揃えも充実しているので、助かります。駐車場も停めやすいです。
    xzs********さん
    商品の値段がとても安いです。ありがたいスーパーです。しかも24時間営業なので、助かります。品揃えもいいと思います。
    ayu********さん
    大量仕入れでとても安いスーパーです。しかも24h営業です。デメリットは高齢者が多くて、駐車場で運転が不安な方が多いのと、現金と大黒天payしか支払い方法がない点です。その点を含めたとし...
    はるさん
    福山にあるスーパーで値段が安いのでよく利用します。お惣菜やお弁当も安くて美味しいです。たこ焼き屋さんも併設していてお客さんが多いです。
    morichanさん
    近辺のスーパーと比較して値段が安価なので、良く利用してああます。 品揃えも豊富で、惣菜の関係を特に購入しています。
    hotahotaさん
    安いです。ディスカウントストアになっていてたこ焼き屋さんも併設しています。駐車場も広めです。最近の業務用スーパーより安いものも多いです。お弁当はビックリするほど安かったです。
    nhx********さん
    福山の南部にある業務用スーパーです。たくさんの食品やお菓子などがたくさん割安な価格で陳列してあります。
    cigarさん
    安く買い物が出来る店です。表の売店でたこ焼きやクロワッサンたい焼きが100円で人気です。買い物前に予約して買い物終わりに受け取ったりします。
    mak********さん
    スーパーの中の商品が安いのはもちろんのこと、惣菜は特に安いです。外ではたこ焼きが6個入り100円で売っててお得なのでよく買います。夏場になるとソフトクリームも100円なのでよく買う人を...
    なみさん
    ダンボールがつんで陳列してあります。とても安くてお弁当もお安いです。飲み物も低価格なので人も多いです。
    himawarinさん
    全体的に値段がとにかく安いです。お菓子や飲料品などをよく買います。野菜などは時々傷んでることもあります。
    MILKにーさんさん
    日用品がとにかくお買い得なのでよく利用してます。ポイントカードやお得なクーポン等はありませんが、現金値引きが凄いです。
    lov********さん
    全体的に安いが、お魚がすごく安い。併設されているたこ焼き屋さんが100円でボリュームもありめちゃくちゃおいしい。ソフトクリームも最高!
    lgt********さん
    皆さん口コミに書かれている通りほんとに安いです。お菓子やパンやお惣菜をよく買います。コロッケがおいしいです。
    ひろさん
    とにかくお安いです!!品揃えも豊富で買う予定のないものまでどんどんカゴに入れちゃいます。 お弁当も安すぎてビックリしちゃいました。
    よーこさん
    とにかく安いので有り難いです。よく買い物させて頂いてます。外の売店のたこ焼きが美味しいので行くといつも買ってしまいます。
    min********さん
    とにかく安い!特に惣菜やお弁当のコーナーは本当にオススメです。外国人利用客が多く、少し異世界な感じはありますが、とても利用しやすいと思います。
    izq********さん
    ビックリする程、安くって お魚は新鮮で、地物が売ってて 嬉しいです。 お刺身なども、サクで売られているので 自分の好きな太さに切れるから、とっても良いです。