とり次郎

とり次郎

焼き鳥店営業時間外

• 接客が良い

• お肉系のメニューが充実

松山市で1番か2番を争うくらい人気の焼き鳥屋さん。串焼きももちろん美味しいですが鶏ユッケが最高に美味しいですよ!
    man********さん
    いつも満席で予約なしでは入れない印象です。どれも美味しくて店主さんも気さくで凄く居心地よかったです!
    美味しい!
    とり次郎のクチコミ写真1
    平日でもお客さんがいっぱいの焼き鳥やさんです。 何を食べても美味しいです。
    とり次郎のクチコミ写真1とり次郎のクチコミ写真2
    mmiiffyさん
    よく人でいっぱいになっていて、入れない時もあります!半個室のような個室のようなところもあり、焼き鳥も美味しくてサイドメニューもあります!
    tom********さん
    とても賑やかな焼き鳥屋さんです。メニューの種類も豊富で鶏肉をメインに扱っており、新鮮で生の鶏肉でも安心して食べることができます。
    ジョーさん
    家族で初めてうかがいました。店内はわりと盛況で賑わっていました。焼き鳥のラインナップも豊富で美味しくてお酒もすすみますね。こちらの要望にも気さくに応えて、頂いてまた行きたいお店のひとつ...
    ats********さん
    松山市にある焼き鳥屋さんですが数ある焼き鳥屋さんの中でも1番美味しい♫ お店も活気がありいつもお客様で賑わっているお店!オーナー自ら焼いてくれてとても気持ちの良い対応のお店です!
    鶏肉が新鮮で、生の鳥刺をいつもいただいております(^^) 焼き鳥の種類も豊富で店員さんの教育が行き渡っていて大好きなお店です。 お酒もすすみ、ジューシーな鶏肉がおすすめです。
    美味しかった。
    とり次郎のクチコミ写真1
    元気が良くてとてもお客様の多いお店です♫
    満席なことが多い人気の焼き鳥屋さんです。 接客も丁寧で好きです。
    賑わっているお店
    とり次郎のクチコミ写真1
    平日でも満席の人気の焼き鳥屋です😊
    du*ppiさん
    1番好きな焼き鳥屋さん。大将の教育が良いのか店員さんは皆感じがとても良い。串も絶品でレバー、つくねが特にオススメ。
    抹茶さん
    焼き鳥が本当に美味しい!友達と一緒に行きましたが、すごく気に入りました♪つくね、うずら、ポテサラが特に好きでした!また食べに来ます!
    人気のお店です😊
    とり次郎のクチコミ写真1とり次郎のクチコミ写真2とり次郎のクチコミ写真3とり次郎のクチコミ写真4
    usagiさん
    愛媛県松山市のおいしい焼き鳥屋さんです😊 平日でもいっぱいになるくらい人気のお店です☺️ 雰囲気の良いお店です😊
    で、三津から戻ってきて、松山駅からテクテク大街道まで 夜の城山公園通ってお月さんみながらぷらぷら こんな夜は桑田さんの月を口ずさんでしまうww 結構久しぶりにとり次郎へ お腹いっぱいや...
    にぎわっています!