Nick
Nickの代表写真10

Nick

精肉店営業中

• 品質が良い

• 素材・産地にこだわりあり

• 鮮度が良い

精肉店さんが、やってるステーキ屋さん😄お店は、こじんまりとしてるけど良い雰囲気でしたよ😄
    Nickのクチコミ写真1Nickのクチコミ写真2Nickのクチコミ写真3Nickのクチコミ写真4Nickのクチコミ写真5Nickのクチコミ写真6Nickのクチコミ写真7Nickのクチコミ写真8Nickのクチコミ写真9Nickのクチコミ写真10
    精肉店で食べれるステーキランチ🥩
    Nickのクチコミ写真1Nickのクチコミ写真2
    お肉が美味しい
    Nickのクチコミ写真1
    お弁当もあり、精肉店はあまりおしゃれな雰囲気かがありませんでしたがここは違います。 白と紺を使った建物もまたおしゃれです。 お肉はもちろん美味しかったです。
    sch********さん
    友達に誘われて連れて行ってもらいました。ショーケースから好きな肉を選んで食べるスタイル。イートインできます。ステーキにプラスでオードブル10種盛も注文。どれも幸せになるぐらい美味しかっ...
    Nickのクチコミ写真1Nickのクチコミ写真2
    タツヤさん
    メインは、お肉の販売だと、思います、店の中で、テーブルを置き、提供するスタイルです、そこそこは美味しいです。
    お肉販売店のイートインなので新鮮で焼き加減もベスト!
    可愛い外観に めちゃくちゃ美味しいお肉!! 幸せでした❤️
    お肉やさん
    Nickのクチコミ写真1
    昨日は魚に溺れそうになったので今日はとにかく肉を。席に着くとお店のお兄さんが本日はこれがおすすめですと宣うので、迷わず注文。お肉の熟成具合が絶妙で、旨みがジュワッと襲ってきて大変美味し...
    以前、お土産に頂いてから美味しいローストビーフならココ❣️と思っていました。お世話になった方へギフトにとても良かったです。
    rit********さん
    オシャレなお店なのたで、デートや記念日におとずれたいです。ハンバーガーもボリュームがあり味もなかなかです
    odekakekirokuさん
    2022/11/09 ランチで訪問 黒毛和牛ランチ 100g 1650円 焼いた肉には味はついておらず、プレートに添えてある塩・黒胡椒・もろみ味噌?を自分でつけるスタイル。ただし少量し...
    Nickのクチコミ写真1
    ハンバーグランチをいただきました。 ハンバーグプレートは1350円。 美味しかったです。
    b_y********さん
    お肉屋さん。イートインができます。 お肉がとても甘くジューシーで美味しいです。スペアリブが好きです。
    Jeongさん
    オシャレだったので通りすがりに入りました。 精肉店のお肉やソーセージを選んで調理してもらいました。その場で食べれて美味しかったです。
    お肉屋さん イートインコーナーでランチできます♪
    Nickのクチコミ写真1
    精肉店がしているランチ お肉が美味しかった
    ほしさん
    友達を連れて初めて行きましたが、お肉は柔らかく 美味しかったです! 軽食やモーニングに近いランチの気持ちで行ったら、思ったよりガッツリ系で いい意味で裏切られました。 どうしてもコレ食...
    Nickのクチコミ写真1
    一人でも入りやすい。 予約はしとくべき。