堺カントリークラブ
堺カントリークラブの代表写真10

堺カントリークラブ

ゴルフ場営業中
    mas********さん
    堺カントリーへのお願い お風呂床がぬめってます。毎日掃除して滑らないようにお願いします。風呂場のタオル(小)白が古びています。タオルを新しいものに交換してください。よろしくお願いします...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    レディースティーグランドが仮設のようになっており斜めっていた。距離も公式サイト表示より短いです。

ゴルフメドレー

rgp********さん
    堺インターから30分くらいでつきました。ちょっと遠かったです。 レストランではかつ玉を頼みました。卵がとても濃厚でカツとの相性も良くて素晴らしかった!
    びろんびろん侍さん
    友人に連れて行ってもらいました! 13時過ぎからの松→竹のスループレイです。 雨上がりでしたが、足元悪くないけど、バンカー程よく硬めでラッキーです✨ 混み混みでしたが、ショートホール以...
    trading cardsさん
    大阪府堺市南区豊田にある堺カントリークラブです。大阪に伺った際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。オススメです。
    mcc********さん
    フロント女性の接客態度が 凄く悪い とても不愉快 どんな社員教育してるのか? ずいぶん偉そうな態度...
    cgk********さん
    かなり広くて綺麗に整備されているゴルフ場です。平日は安くて人気なのでプレーする人がたくさん訪れます。
    off********さん
    泉北ニュータウンから近いゴルフ場として大変人気あります。こちらの堺カントリーは平日セルフが安いからオススメだよ。
    ^_^さん
    とても広くて綺麗なゴルフコースです。お昼のご飯がおいしかったのがとても印象的です。アクセスはあまり良くないと思います。
    sak********さん
    とても広くて綺麗なコースです。が少し遠いので行きにくい感じです。お昼のご飯はとても美味しくて良かったです。
    まーさん
    以前、利用させていただきました。 とても広いコースです。 ランチもとても美味しかったですが、少しアクセスの悪い場所かなという感じです。
    リッキーさん
    堺カントリークラブさんは、とてもコースがキレイに整備されていたのが印象的で、お昼ご飯もめちゃくちゃおいしかったです。
    aku********さん
    以前に比べてメンテナンスもよくなったが、人口芝のティグランドでティが刺さらずイライラするホールがいくつかありいつも不快な思いをする。是非改善してほしい❗️
    やっふーさん
    設備自体は少し古いなという印象。ご飯は美味しいです。コースは綺麗に整備されています。値段設定は少し高めかなという感じです。
    のりいさん
    比較的安く利用できますが、現地までのアクセスの悪さは折り紙付きです。自家用車で行くにしても、迷いそうです。
    サルさん
    少しアクセスしずらいですが、静かでゆっくりとゴルフを楽しめます。ご飯も美味しかったのでまたぜひ行きたいです、
    るーいさん
    アクセスは少ししずらいです。また、休日料金は割高ですが気持ちよくラウンドできたゴルフ場だったと記憶しています。
    ********さん
    会社の接待などに使えるゴルフ場だと思います。施設も整備されていて、一日中ゴルフをするのにぴったりの場所だと思います。
    にとりさん
    駅から遠くてバスもないので立地は少々不便です。でもレストランでの食事も美味しかったですし、コースのメンテナンスもよくされていました。
    shotoさん
    コースは平坦でレストランも美味しくてなかなかのオススメです! 住宅街に近いですが静かで良いところです。