ちどり湯

銭湯営業中

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

ああああさん
    広島に旅行に行った際に行きました。駅からは少し歩きましたが、湯加減も良く、コスパもよくて最高でした。
    匿名希望さん
    リ-ズナブルな価格で入れる銭湯です。中はきれいで、ゆっくり温まることが出来ました。駐車場があるため、車で来ることが出来ます。
    qzn********さん
    チドリ湯へいきました! 気持ちよかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ また浸かりにいきたいです!🥺 温泉きもちい
    やーさん
    ザ銭湯というのがまさにふさわしいです。昔ながらの雰囲気ですごくなごむことができてリラックスできるのでおすすめです。
    なつみさん
    南観音にあるお風呂屋さんです。 500円ほどで入浴できるということもあり、いつも繁盛している様子です。
    gdz********さん
    昔ながらの温泉という感じで、雰囲気がとても良かったです。癒されました。古い建物ですが中はキレイでした。
    兄さん
    昔からある銭湯ですが意外とキレイにしています。 昔ながらの感じなので不思議と落ち着きます。 また家族で行きたいです。
    えりりんさん
    昔ながらの銭湯って感じですが、清掃も行き届いているので、綺麗に保たれています。 こちらに来るとゆっくりできます
    こうちゃんさん
    古き良き銭湯です。 時代なので、どんどんスーパー銭湯以外はつぶれているので、頑張って生き残っていってほしいです。
    ひさん
    昔からあります。むかしながら感を楽しむことができる珍しいところだと思います。良いところです。家族でいくのも良いです。
    Rさん
    昔ながらのスーパー銭湯と言った感じです。少し古さは感じますが、落ち着いていて、利用しやすいと思います。
    fws********さん
    古い建物ですが昔ながらの温泉って感じで良い雰囲気です。中は手入れが行き届いていてとても綺麗にしています。
    pop********さん
    昔ながらのとても趣きがある銭湯です。スーパー銭湯が増えてきている中、こういった銭湯は貴重な存在です。
    りょんさん
    昔ながらの銭湯ですが銭湯内はとても清潔にされており、利用しやすいです。風呂上がりの牛乳もとてもおいしいです。
    あーさん
    昔からある建物なのですこし古いですが、中は私は綺麗だなと思います。温泉も気持ちよくて、最高なので是非行ってみてください
    てらきちさん
    昔からある銭湯という感じです。施設は古めですが中は綺麗になっています。券売機がキャッシュレス決済に対応していて便利でした。
    gjn********さん
    建物自体は古い感じはありますが、中は、けっこうきれいにされているとおもいます。ゆっくりとできる良い施設です。
    xzs********さん
    お客さんが多いイメージです。人気のところだと思います。中はきれいにされていると思います。いいところです。
    userさん
    券売機はキャッシュレスに対応していて設備も充実しているので助かります。ドライヤーの持ち込みが可だったのもポイントが高いです。
    hhl********さん
    昔ながらの銭湯で近所の方の憩いの場になっています。建物自体は古いですが、丁寧に掃除されているので気持ちよく入浴できます!