Fresco Caffe
Fresco Caffeの代表写真9
Fresco Caffeの代表写真10

Fresco Caffe

カフェ・喫茶営業時間外

店内もオシャレで居心地良かったです。
    サラダもスープも美味しく、ラテアートもかわいいお店です。 スタッフさんも皆さん親切で丁寧な接客です。
    スタッフさんも親切で居心地の良い店です。
    コーヒーの種類が多いです。 二階はソファ席でゆっくりくつろげます。
    Fresco Caffeのクチコミ写真1
    スタッフさんの対応が良いカフェです。
    二階のソファ席がリビングのようにオシャレで居心地も良く、楽しい会食になりました。
    ソファ席でゆっくりくつろぎながら会食できました。
    ソファ席がありゆっくり寛げるお店でした。
    ゆったりくつろげるソファー席とテーブル席が選べます。レジで前もってオーダーしてから席に着くシステムで、席に呼び鈴がないので後で追加したい時に店員さんを呼ぶのが少し大変かもしれません。
    もこまろさん
    上尾駅から徒歩圏内にありますカフェです。ソファー席か設けられており、おしゃれで落ち着いた雰囲気で過ごす事ができます。
    けいとさん
    上尾駅西口から歩いて5分ほどのところにある洒落たカフェ。ランチタイムもやっており、パスタやハンバーグ、ベーグルやピタパンなどのサンドがあり、それぞれスープとサラダが付いてきます。
    *****さん
    日中はカフェ、夜はバーの様な雰囲気に変わるお店です。 ソファ席がとてもおしゃれで、 女子会やデートなど色んな用途に使えそうなお店です!...
    Fresco Caffeのクチコミ写真1
    ソファ席ぐあり特に二階席が居心地よいです。 スタッフさんも良いです。 ラテアートも楽しめます。
    まさまさまささん
    アダルトな感覚が楽しめる店舗です。店内はキレイで清潔がキープされています。アルコールも美味しいものばかりです。
    こあらさん
    店員の私語がうるさい 耳障り。2度と行かない
    店員がギャルで怖い 普通の味
    Fresco Caffeのクチコミ写真1
    駐車場や駐輪場がないのが残念ですが、居心地も雰囲気も良いカフェです。 美味しくスタッフさんの対応も親切でした。
    Fresco Caffeのクチコミ写真1
    よく女子会で利用しています。 安くて美味しいです。 2回のソファ席がオススメです。
    マミさん
    とてもお洒落なカフェです。ソファーがあり、クッションやブランケット等も置いてあって、家のリビングに居るようなゆったりとした空間でくつろげます。
    上尾駅近くのカフェです。 財布を忘れてスマホしかなかったときに色んなキャッシュレス決済できるこのお店を見つけました(笑) テラス席もあり、二階席もあり、とても広々とした店内です。 先に...
    Fresco Caffeのクチコミ写真1Fresco Caffeのクチコミ写真2Fresco Caffeのクチコミ写真3Fresco Caffeのクチコミ写真4Fresco Caffeのクチコミ写真5