きんのつる 橋本店
きんのつる 橋本店の代表写真1
きんのつる 橋本店の代表写真2
きんのつる 橋本店の代表写真3
きんのつる 橋本店の代表写真4
きんのつる 橋本店の代表写真5
きんのつる 橋本店の代表写真6
きんのつる 橋本店の代表写真7
きんのつる 橋本店の代表写真8
きんのつる 橋本店の代表写真9
きんのつる 橋本店の代表写真10

きんのつる 橋本店

とんかつ店営業時間外

cas********さん
    初めて行った。とんかつ定食はかならボリューム満点でした。惣菜食べホーダイですが、主食を考えて食べた方がいいですね。
    ここのとんかつ屋さんは安くて美味しいプラスボリュームもあるのでおすすめのお店です✨ ちょっとしたサラダや煮物なども食べ放題です!
    きんのつる 橋本店のクチコミ写真1
    衣がサクサクしていて美味い
    きんのつる 橋本店のクチコミ写真1
    ご飯のサイズも無料で大盛りにできる!またご飯と味噌汁がおかわり自由なのもオススメポイントです!さらにお惣菜はバイキング形式で取り放題!サラダから荷物からパスタから色々な種類があります!...
    お惣菜食べ放題が良い
    きんのつる 橋本店のクチコミ写真1
    惣菜が食べ放題となっております。
    美味しい
    きんのつる 橋本店のクチコミ写真1
    お惣菜食べ放題のお店! 子供たちへの配慮もしてくださり 家族で行きやすいお店です。
    素晴らしいコスパです
    きんのつる 橋本店のクチコミ写真1
    ガッツリ食べたい時。コスパよし、お惣菜食べ放題で、味良し、とんかつ美味いし、助かります
    とんかつと唐揚げ最高
    どんどんコスパが悪くなっていってます。値段が上がるだけならまだしも、とんかつが薄くなっててびっくりした‼️大野城店は、ここまでは無かったと思うけど。ジャンボコロッケ&とんかつセットでし...
    きんのつる 橋本店のクチコミ写真1
    ちょっぴり値上げした?でも変わらず高コスパで大満足でした。 食券制で現金のみです。
    きんのつる 橋本店のクチコミ写真1
    この他にもお持帰りメニューあります。 店内ではバイキングもあり無料で食べられます。
    西区にあるとんかつ屋さん。安いのにお肉がおいしい上にお惣菜食べ放題、ご飯味噌汁おかわり自由でめちゃくちゃコスパいい。お惣菜食べ放題も種類が豊富。なんでこんな安いのか謎。単品の揚げ物もお...
    きんのつる 橋本店のクチコミ写真1きんのつる 橋本店のクチコミ写真2きんのつる 橋本店のクチコミ写真3
    地元で有名なトンカツのチェーン店です。 精肉店直営なのでとにかくお肉の美味しさが違う! お米も福岡県産米が使用されています。 おすすめはカツカレー! お惣菜が食べ放題なのも魅力的です!...
    美味しい
    tck********さん
    初めて行ったときはコスパサイコー過ぎてビックリしました、とんかつを頼んで惣菜も食べれてひとり暮らしの人間はマジサイコーですよ。
    dni********さん
    ヒレカツ定食を食べました。 油っこくなくて、あっさり食べられた印象です。 お肉も柔らかくて美味しかったです。
    pipikoさん
    食べ放題のお惣菜がありました。 とんかつもボリュームがあって、いつもお腹いっぱいになれます。おすすめです。