紫川ラーメン
紫川ラーメンの代表写真9
紫川ラーメンの代表写真10

紫川ラーメン

ラーメン店営業時間外

大盛が無い為、二杯頼んでいる方が多数いました。
    紫川ラーメンのクチコミ写真1
    開店してすぐ行ったのにすでに行列でした‼︎ 回転は早いのでそこまで待ち時間はありません。 メニューはラーメンとご飯しかなくて、昔ながらのラーメンとゆう感じで懐かしい味です☺︎🍜
    紫川ラーメンのクチコミ写真1紫川ラーメンのクチコミ写真2
    よく混んでました
    15さん
    3時のおやつに、兵庫県加東市『柴川ラーメン』さんで、播州ラーメンを頂きまーす🙏 播州ラーメンは、ヤッパリ甘ラーメン😲👍 #兵庫県
    紫川ラーメンのクチコミ写真1
    メニューはラーメン一種類のみ!大盛りも替え玉もなし!麺、スープが無くなり次第営業終了。スープが少し甘めで初めての感じでした!麺硬め、こってりで注文しました。
    紫川ラーメンのクチコミ写真1紫川ラーメンのクチコミ写真2紫川ラーメンのクチコミ写真3
    良い
    紫川ラーメンのクチコミ写真1
    播州ラーメンでいちばん美味しい店
    めっちゃおいしかったです。
    たまえさん
    ラーメン定食を頂きました。ありがとうございました。めちゃくちゃ美味しかった。懐かしい味でしたね。又行きます
    yun********さん
    すごくすごく美味しかったです!!友人の行きつけだったのでついて行ったのですが、私の行きつけにもなりそうです
    太郎右衛門さん
    紫川(しせん)ラーメンは、兵庫県加東市滝野に在るラーメン店です。素朴で優しく、少し甘味のあるスープと、コシのある麺の相性が良く、思わずおかわりをしたくなる美味しさです。
    doo********さん
    メニューはラーメンとライスのみですが、地元の人には人気で土日だといつも昼時は混んでいます。味は甘めの醤油味です。
    sak********さん
    甘味が強いスープによく麺が絡み合って美味しいです。スープに甘みがあるのがこの地域で有名なラーメンの特徴のようです。
    播州ラーメンの人気店!
    さつきさん
    昔ながらのラーメン とても 美味しく 頂きました ゆったり食事が できて 良かったと 思います又機会あれば ぜひ
    キューブさん
    ゴルフの帰りに友達と立ち寄りました。 ラーメンを注文。播州ラーメンの中では あっさりめでした。スープが甘く大変美味しく頂きました。2杯注文してしまいました。
    aya********さん
    甘めの播州ラーメンです。昔から大好きで、ここが1番美味しいです。 メニューはラーメンとライスのみ。 平日でも昼時は並んでます。日曜日は覚悟して行った方がいいです。が、並んででも食べたい...
    まさむねさん
    どちらかと言えばシンプルな醤油ラーメンです。やや甘めのスープが絶品で飲み干してしまいました。とても食べやすいラーメンです。
    いつも混み合う。メニューは少ない。甘くて旨味のある播州ラーメンでドライブしても行きたい。
    紫川ラーメンのクチコミ写真1紫川ラーメンのクチコミ写真2
    kde********さん
    お昼に家族と行きました。甘口の醤油味。細めんで量が少し少ないかな?スープが美味しくて全部飲み干してしまいました。播州ラーメンでは有名らしいです。