牛角 高松レインボー通り店

牛角 高松レインボー通り店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

バンブースクエアーさん
    食べ放題のデザートが1人1品に なるのと食べ放題が200円値上げ だそう。残念。
    fai********さん
    レインボー通りにある焼肉屋の牛角です。有名なチェーン店で味は問題ないです。食べ放題コースでお腹いっぱいになれます。
    xnp********さん
    コロナ禍になる前には家族で何度か来たことがあります。 本当に美味しかったです!最後に牛角アイスでしめます。
    なんでんかんでんさん
    高松のレインボー通りにある牛角で、お肉も美味しく接客も丁寧で活気のあるお店です。家族で行きましたが、子供に対する配慮もありとても助かりました。
    jae********さん
    有名チェーン店です。おいしいお肉が食べ放題だとリーズナブルに食べれるのでコスパいいです。お肉以外のメニューもおいしかった。
    kza********さん
    全国チェーンの焼肉店です。 最近は行けていないですがコスパと接客は良し、お肉の質はそれなりといった感想です。(今は良くなってるかもですが) 店内は少し狭く週末には満席になることもあるの...
    きんちゃんさん
    牛角のお肉はリーズナブルな上、とてもおいしいので、ファミリーでたまに行きます。単品で頼むより食べ放題のがコスパがいいので次回は食べ放題にしようと思います。
    ミーヤンさん
    レインボー通りにある何軒かいろいろお店がある入りやすい店でした。駐車場は広いです。コロナ対策もしっかりしてました
    shugoさん
    接客が最高に良かった。また行きたい
    u_k********さん
    店員さんがとても親切丁寧でした!
    gtv********さん
    とても接客がよかったです!!! また行きたいと感じました!!
    malukoさん
    初めて行きました。店員さんの応対がとても良かったです。タブレット注文は初めてですが、丁寧に説明してくれて、うまく使う事が出来ました。ただ70品目食べ放題だったからか、牛肉の品数が少なく...
    ton********さん
    どの店員さんもわかりやすい説明や対応で子連れでも美味しくいただけました。
    ゆーろさん
    お肉をいっぱい食べたい時に行く食べ放題のお店。肉の種類も充実していて、ご飯なども種類があって楽しめる。
    tom********さん
    沢山の肉の種類やメニューがあり家族で楽しみながら食べることができます。また!安い価格でどれもとても美味しかったです。
    おいしかった
    s30********さん
    店員さんの気遣い良かったです。 また来ようって気持ちになります😊
    nessiyさん
    とてもおいしいくてぜひいってほしいとおもいます。ほんとにおいしくてまじでおいしいのでいってください。
    kiy********さん
    安くてうまい
    泉川さん
    店員さんの丁寧な接客が最高でした。 細やかな気配りで気持ちよく食事ができました。また行きたくなるお店です