175°DENO担担麺 江別蔦屋書店
175°DENO担担麺 江別蔦屋書店の代表写真9
175°DENO担担麺 江別蔦屋書店の代表写真10

175°DENO担担麺 江別蔦屋書店

担々麺店営業時間外
    いろんな場所に展開されているお店です。
    江別蔦屋書店の中のフードコートにあるので便利です
    辛さはマイルドなものを選べます
    坦々麺!程よく辛い😊
    175°DENO担担麺 江別蔦屋書店のクチコミ写真1
    札幌等でもお馴染み痺れ系坦々麺のお店です。ボリュームたっぷりないなごろうは二郎系なマウンテン野菜にしっかり痺れを効かせて美味しいです。
    175°DENO担担麺 江別蔦屋書店のクチコミ写真1
    汁あり坦々麺900馬力 シビレ1濃厚SアツアツG1 蔦屋書店たのし⤴︎⤴︎
    まびおさん
    注文の仕方が少し解りづらいと聞いていたので緊張しながら来店しましたが前のお客さんのマネをして何とか注文出来ました。冷し担々麺を頂きましたが味は抜群に美味しかったです。駐車場も広く利用し...
    江別蔦谷書店のフードコートにあります。山椒の量や辛さを選択できて辛いものが苦手な方でもおいしいと思います。
    175°DENO担担麺 江別蔦屋書店のクチコミ写真1
    頼んだのは、塩ごまの汁なし。 味は間違いない。 ただ… 同伴者が麺中盛、私が麺普通盛で頼んだのに、逆になってた。 辛さは同伴者が2で私が1にしたけど…私、辛さ無しになってたよ。 いつ...
    エザキグリコさん
    辛さが心地よくとても美味しいかったですね。辛いのがすきな人は行かないと損かと思いますね。また食べたいですわ。
    kou********さん
    汁なし、痺れ2、辛さ2で注文。やっぱ美味しいですね。これはもうクセになっちゃう感じやね(^^)月1くらいで食べてる
    kjj********さん
    汁あり担担麺をいただきました。痺れ、辛さどちらも1でしたが、辛さ2にすれば良かったです。円山ジェラートの割引がもらえたので帰りにスイーツいただきました!
    RUNyuさん
    大好きなラーメン屋さんです。痺れがいいですねぇ。しばらく行っていないので、また汁なし坦々麺を食べに行きたい!
    ガチャムックさん
    汁ありの担々麺を食べました。しびれなし、辛さ2をチョイス。自分で更に少しラー油を追加。麺の量やスープの濃厚さを選べたのが良かったです。辛みがけっこうあって、とても美味しかったです。
    開放的
    たまごちゃんさん
    辛さが選べます。担々麺美味しいです。テイクアウトもできるので、お店の混雑を気にせず食べたいときにお家で食べられるのが嬉しいです。
    sal********さん
    シビ辛で有名なお店ですね!札幌駅の方はよく行ってましたがとてもおいしいです!まあ複合施設の中のお店ということでクオリティについては…笑
    辛くて美味しかったです!
    175°DENO担担麺 江別蔦屋書店のクチコミ写真1
    店員さんの雰囲気も良いです
    175°DENO担担麺 江別蔦屋書店のクチコミ写真1
    初ビリビリしてきました。 好き嫌いが、別れる味。 汁無し坦々麺を注文。 わりとまろやか。