味咲
味咲の代表写真9
味咲の代表写真10

味咲

麺料理店営業中
    お店の方が親切です。
    味咲のクチコミ写真1味咲のクチコミ写真2
    ゆゆゆさん
    ビーチのすぐ側にある海の家的な雰囲気のお店です。ここのかき氷はどれもフワフワで本当に美味しかったです。
    味咲のクチコミ写真1
    赤崎海岸にある有名な喫茶。 もずく蕎麦が有名、かき氷も激うまです。
    野球小僧さん
    与論島で有名なかき氷&ラーメン屋さんです。海沿いにあるのでかなり繁盛して、とても人気です。与論でラーメンはこちらくらいでしかいただけないのでとてもありがたいです。
    味咲のクチコミ写真1
    赤崎海岸の前にあるお店で、足の砂を落としていれば水着で濡れてても入店するとこが可能です。写真を撮り忘れたのですが冷えお茶漬けがビックリするくらい美味しかったです。味変も出来るようになっ...
    味咲のクチコミ写真1味咲のクチコミ写真2味咲のクチコミ写真3味咲のクチコミ写真4味咲のクチコミ写真5味咲のクチコミ写真6
    ken********さん
    食事とかき氷のお店です。 店内は扇風機のみなのでご注意を。 シーズン中のお昼時は満席になります。 かき氷美味しいです。 お店の人がとても感じのいい人です。
    Kenさん
    大島の有名なラーメン屋だけにとても美味しく、店員さんも愛想が良く、また食べに行きたくなるお店でした。
    かき氷のトッピングが多くて楽しい。
    songyeさん
    滞在中に毎日行きました。軽食とかき氷のお店。もずくの冷やし茶漬けが食べれるのはここだけかな。かき氷は名前のインパクトが大きいけど名前負けしない美味しさ。ドラゴンフルーツのかき氷が一番好...
    赤崎海岸から30秒ほどのところにある、お食事処です。 かき氷の他に、麺類などもあります。 海で楽しんだあと利用してます。
    味咲のクチコミ写真1
    フワッフワのかき氷にご当地のフルーツ お口の中幸せでしかない! フルーツの味も美味しいし練乳の量もいい感じ! お店のおばさんが優しい人で いつまでもいたくなっちゃう。 あとかき氷の...
    与論島で1番人気のかき氷。 小サイズは小ぶりなので、1人2氷OK。
    磯香そばをいただきました。優しい出汁で与論献奉の翌日の身体にしみました。
    島人おすすめのかき氷。 大きいけど氷がふわふわで1人1つ食べられました。 #かき氷が名物 #種類豊富 #与論島
    美味しいかき氷!フォトジェニックなスイカのかき氷がめちゃくちゃ気になったけど、世論産のマンゴーを食しました!
    こちらも与論島シリーズ。めがねという映画が好きで与論島へ旅行したのですが、めがねにでてくるかき氷のお店です! おじいちゃんとおばあちゃんがきりもりしてて、なんだか癒されました。 も...
    ふわふわのかき氷!私はピンキーというピーチとミルキーの氷にしました(❁´ω`❁)写真は相方様のイチゴ!
    【世論最南端で、真っ黒なもずく蕎麦】 赤崎海水浴場の目の前の、海の家のような食事処。滞在中、宿からも近く美味しかったので2度訪問! メニューは世論の名物の「もずく」を使った料理がメイ...
    与論島の赤崎海岸にある海の家のようなお店。 フワッフワのかき氷が美味しい~! ランチもいただけます。 名物もずくソバ。麺にもずくが練り込まれています。
    とても美味しかったです