ピーナツハウス
ピーナツハウスの代表写真10

ピーナツハウス

居酒屋定休日
    しろさん
    女子会で利用しました。 いつもと違った雰囲気の飲み会にできました。 2階が貸切でトイレも綺麗で楽しい時間を過ごせました。
    ピーナツハウスのクチコミ写真1
    maoさん
    内装がオシャレで女子会に利用しました。メニューも豊富で中でもお肉がジューシーで美味しかったです。また行きたいと思います。
    4geleさん
    国分寺駅から東京経済大学に向かう途中にあります。お店の外観だけでなく、内観も料理も個性的で素晴らしいです。飲み放題メニューがありので学生にも人気があります。
    fas********さん
    国分寺から東京経済大学行く途中にあるお店でお洒落な雰囲気で良いところです。少人数、大人数どちらでも盛り上がることが出来るお店です。
    minxxxxxさん
    内装がとても綺麗で子供連れて行くと子供が大喜びです。ご飯やお肉お野菜お酒も美味しいのでオススメです。
    まっちゃんさん
    大学の近くにあることもあり春は団体がすごく多いです。内装もお洒落で面白いですが建物自体はすこし古めです。
    ysl********さん
    中にはいるとかなりキレイな仕掛けがあります。団体とか子供連れとかに人気が出そうな感じで、楽しいと思います!
    nanaさん
    大学から近いこともあり、3.4月はよく大学生の団体の予約がはいっていて上を貸し切りにしていたりする。 ポテトが家族みんなからおいしいと大好評。 外にある作品もこどもたちが大好き。 時期...
    Zoffさん
    前を通るたびに行ってみたいなぁと思ってました。食べ物は美味しそうだし、雰囲気も好きだし、行ってみたーい。
    snoopyさん
    設備が面白く楽しいです。大学が近くにあるので大学生がよく利用しているイメージです。BBQもできてとても美味しいです。
    sweetさん
    大人数の時にも使えるお店で、ワイワイ楽しむ若者たちにも人気なのかなと思います。駅から思ったより近いアクセスだったのでよかったです。
    iab********さん
    コンセプトが面白いと思います。大学生がよくコンパなどで使っているイメージです。わいわいするのに良いと思います。
    大人数の打ち上げにもってこいです。お酒も個室の奥にあるドリンクバーでセルフで作ります。店員さんを呼ばなくてよいので、オーダーしてからテーブルにお酒が来るまでのイライラがありません。トイ...
    ホワイトデーのお返しにと、会社の皆さんに連れてきて頂きました!地下に隠れ家洞窟と室内BBQ! 階段を降りると、そこは完全に非日常の空間でした。 洞窟に炭火BBQ場! 超大串のバーベキ...
    【若い人にピッタリの室内BBQ】 2017.2.17 職場の歓送迎会のときに伺いました。2階のプラネタリウムのある部屋を貸し切りにしていただきました。 室内で炭火のバーベキューを楽しむ...
    夜に利用させてもらいました! 店内の雰囲気も良く、ピッツァがとても美味しかったです! 変わり種の串焼きもありました~
    ★2016年 3月★ 会社のBBQで利用。 室内で楽しめるので冬でも安心。 お肉や野菜はお店が用意してくれるし、炭火も起こしておいてくれるのでこちらは楽しむだけ! お酒もセルフバ...
    Yahoo!グルメから移行さん

焼き鳥&BBQならココ!

学校の近くのお店なのでよく通っているのですが本当に美味しい!特に焼き鳥とBBQはオススメですね。マスターも暇なときは色々楽しませてくれたりするのでお気に入りのお店です♪
    Yahoo!グルメから移行さん

立川・国分寺エリアに寄ったなら

絶対にココに寄っちゃいますね。串を中心としたメニューの美味しさもさることながらマスターのなんてこと無い御もてなしに完敗で乾杯。落ち着く我が家って感じでグーです。
    Yahoo!グルメから移行さん

国分寺の思い出といえば!

ここしかないでしょ!学生時代の思い出の地です(笑)。毎日のように通いましたねェ。こんなの書いてたらまた久しぶりに行きたくなっちゃいましたよ!マスター元気かなぁ…。プラネタリウムとかあっ...