マレッタ

マレッタ

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 高級感がある

盛り付けがきれいでまず見た目から楽しめました。味はもちろん美味しかったです。パンのおかわりが出来たのが嬉しかったです。素敵なブレックファーストでした。
    雰囲気は素敵でした ランクアップした松坂牛がナイフで切れなかったです。
    美味しかった!!
    美味しい
    よい
    有馬温泉街にあるエクシブ有馬離宮のイタリアン! ここのイタリアンはお店も素敵で 店員さんのサービスも素晴らしいので 何回行っても感動するお店! いつも宿泊してディナーするからゆっく...
    朝ごはん
    つばきさん
    エクシブ有馬離宮の朝食に利用しました。すべてが美味しくとってもおしゃれな雰囲気でとっても良かったです。
    マレッタのクチコミ写真1
    オシャレで高級感あるお店
    感染対策も出来ていて 安心して食事が出来ました
    ランチを頂きました パスタとメイン料理をセレクトできます 小海老と菜の花のトマトソース、お魚をチョイス! デザートも選べます お腹に余裕があれば全種類制覇してみて下さい
    マレッタのクチコミ写真1マレッタのクチコミ写真2マレッタのクチコミ写真3マレッタのクチコミ写真4マレッタのクチコミ写真5マレッタのクチコミ写真6マレッタのクチコミ写真7マレッタのクチコミ写真8
    エクシブ有馬離宮にあるイタリアン、マレッタ❤︎ 有馬離宮はよくいくから 中華、和食、イタリアンの三つでいつも悩むけど 私はこのマレッタが1番すき🫶🏽 いつもお腹いっぱい美味しい...
    全部美味しかった
    マレッタのクチコミ写真1
    高級感のある店内でお庭を眺めながら楽しめます!昼と夜でまた違った雰囲気を味わうことができます
    はじめましてのエッグベネディクト★なるほどーこういうお味がするのね!と少し感激★心地良い音楽が流れ、素敵なお庭を見ながら優雅なモーニング☆いたれりつくせりの時間。。ごちそうさまでした♡
    とっても美味しいです。 朝ごはんも夜ご飯も最高でした!
    マレッタのクチコミ写真1マレッタのクチコミ写真2
    記念日におすすめ✨ 特にパスタが美味しかった😍
    有馬温泉駅から北西、エクシブ有馬離宮にあるイタリアン。 ヨーロッパの城館のような外観が、六甲の豊かな自然に抱かれるように建っています。 『バー』を通ると『リストランテ マレッタ』『...
    サラさん
    ビュッフェは落ち着かないので、こちらか和食を利用します。朝食にしては珍しくコース仕立てでいただけます。最近はエッグベネディクトでした。味はよかったのですが朝からは重たく完食出来ませんで...
    落ち着いていてゆっくり食事ができます