アールシードカフェ
アールシードカフェの代表写真9
アールシードカフェの代表写真10

アールシードカフェ

カフェ・喫茶定休日

徳重駅の近くにあるアールシードカフェが 気になったのでランチで行ってきました。 店内はオシャレな雰囲気のくつろぎ空間。 サーフィンが好きそうな人がやってるお店で 自慢のカレーランチ...
    今期限定の 黒蜜きなこ金時氷 めちゃ美味しかった わらび餅もはいってて 満足甘さも丁度いいです お料理も美味しかったです...
    アールシードカフェのクチコミ写真1アールシードカフェのクチコミ写真2アールシードカフェのクチコミ写真3
    コーヒー好きさんにおすすめ♡
    アールシードカフェのクチコミ写真1
    犬を連れて入っていい席が2つあります! 店内で過ごせるのはとてもありがたい♡
    アールシードカフェのクチコミ写真1
    nam********さん
    おしゃれの代表格といっても過言ではないお店です。長く居させていただいても、店員さんがお優しくて、ありがたいです。
    翠星石さん
    落ち着いたカフェだなぁっと言う印象になります 友達と一緒に利用しました カレーがおいしいと聞き食べました!美味しかったです
    mskさん
    友達と夜カフェで利用しました。ここの丸ごと海老カレーが絶品です!営業時間も24時くらいまでやっていてこの辺りだと遅いので嬉しいです。
    mira_3さん
    お洒落な雰囲気の店内でした。メニューも豊富でどれを食べたか良いか迷いました。結果どれも美味しく満足でした。
    またんさん
    おしゃれな雰囲気です。そして、カレーがとってもおいしい!! 家では出せない味なので食べたくなると行きます。夜も雰囲気良さそうですので行ってみたいなと思います。...
    snw********さん
    好き嫌いがある方もアレルギーがある方でも、豊富なメニューの中から好きなものを注文でき、全てが最高クラスなのでオススメです
    Hiroさん
    ありがとうございました。とても美味しかったです。近いのでまた来ます。その時はよろしくお願いします
    ヒルズウォークそばにあるカフェバー ピザの上にこれでもかと具材が乗っていて美味しい✨ 今回は夜カフェとして利用 平日の夕方行きましたが、割りと空いてました 駐車場あり...
    ますさん
    鎌倉のような個室あり。 数人で集まりたい時、使えますよ。 お昼時はかなり混んでます。 夜は落ち着いた雰囲気になります
    ワニワニさん
    まさに大人の隠れ家的オシャレカフェ。雰囲気、料理共に申し分なし!駐車場は少ししかないので注意が必要です。
    ジャマイカンジャークチキン、あんまり聞いた事無い料理だけど、友人が美味しいって勧めてくれたので、注文。めちゃウマっ!スパイス系の料理が好きな人だったら絶対お勧め!以前同じ友人と飲んだ時...

夜はバーのような雰囲気ですが、食事が美味してくリーズナブルにいただけます。
    TOKIOさん
    ワカモレとタコチップを食べましたが、ワカモレもタコチップもそれぞれ美味しいのですが、一緒に食べるとあれ?って感じでした(笑) 禁煙、分煙ではないのが残念。
    何を食べても美味しい、お気に入りのお店です♬ オススメはR. Seedカレーです😄

ジャンけんさん
    提供時間が遅いのと、無愛想
    平日の夜に行きました! 22時近く 空いてて店員さん一人 アジアンまぜごはんみたいなのを注文 ご飯の中にカシューナッツはいってて 食感もユニークで美味しかったです!...