はなの舞 VAL小山駅ビル店
はなの舞 VAL小山駅ビル店の代表写真10

はなの舞 VAL小山駅ビル店

シーフード・海鮮料理店営業中

よしおさん
    初めての利用です。 いつもは隣の居酒屋を使ってました。 メニューは豊富でしたが、おすすめ料理の品切れが何点か有りました。残念です。 自分のスマホからの注文は初めててしたのでちょっと面倒...
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。おすすめ料理の品切れや、スマホでのご注文が不便だったとのこと、こころよりお詫び申し上げます。貴重...

ぽん吉さん
    駅の建物の1階にある居酒屋風食事処です。土曜日に行きましたが結構混んでいたのですが感染対策もしっかりしていて席も仕切りがあり良かったです。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。お客様が安心してご飲食ができるように対応しております。またのお越しをお待ちしております。

逆井さん
    土曜日に行きましたが,結構混んでいました。食べ物も早く届きまあまあ美味しかったです。配膳ロボットがいました。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

カズくんさん
    混んでましたが、メニューも豊富で自分の好みの物があり、満足しました。 オーダー時、少しもたついた点があり、−1.5とします。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。 しかしながら、ご注文時お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきまし...

とこたさん
    駅近なので利用します。お刺身が美味しいです。半個室で落ち着いてお酒を楽しみことが出来ました。また利用します。
    オーナー

コメントありがとうございます。当店のお刺身を気に入っていただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

スマートフォンで注文し、ロボットが運んできてくれる店
    まぁまぁふうう
    ドラリオンさん
    ランチで利用しました。 テーブルにてQRコードを読み込み注文します。料理もロボットが運んでくるので、店員との接触機会は少なくて済みます。
    飲み放題付きコースを頼みました。飲み放題のメニューが充実してます。シーバスリーガルのミズナラとか 焼酎だと一刻者とかが飲み放題に入ってます。
    どん君さん
    個室で感染対策は完璧!飲み物以外はかわいいロボットが運んできます。注文した品があっという間に届くのも好感がもてます。
    dj5********さん
    注文した商品が到着するまで50分待たされました。
    やおさん
    値段はリーズナブルですがそれ相応という感じ。エキナカなので立地はいいと思います。刺身が普通に美味しかった。
    感じがいい!
    ari********さん
    居酒屋さんのメニューだけあってお刺身も新鮮でおいしかったです。 ですが男性には少しボリューム不足のように思えました
    fmc********さん
    ランチでもディナーでも、リーズナブルでボリュームも満足。 居酒屋だけど、お酒を飲まない家族で行っても大満足できます。 家の子は、外でご飯にするときどこにする?と聞くと、必ずはなの舞!と...
    1人で行ったのですが案内されたテーブルがちっちゃいです。 教室の机くらいなイメージ。 もうちょっと余裕のある席づくりをして欲しい。
    メモル姫さん
    お料理も、お店の対応もとても、良かったです。
    そっしさん
    チェーン店の居酒屋としてですが変な違和感なく飲食できました!それが一番です。駐車場の割引券もくれたのでよかったです。しかし店員さんの笑顔はあまりなかったように感じました。
    小山駅の一階にあり、夜ゆは居酒屋、昼はランチ営業をしています。雨でしたが、お客さんは結構いました!
    はなの舞 VAL小山駅ビル店のクチコミ写真1
    飲み会の2次会でいきましたー!!   すぐ入れて、お酒も美味しかったです  私のおすすめは、ゴディバミルクです!! 友達も美味しいと言ってました!   お酒ではないですが、マンゴーオ...