ホテル日航新潟 中国料理 桃李
ホテル日航新潟 中国料理 桃李の代表写真10

ホテル日航新潟 中国料理 桃李

レストラン営業時間外

• 高級感がある

✨飲茶をお腹いっぱい楽しもう✨ 飲茶を食べたいと思った時に思い出すお店と言えば… 新潟では、【桃李】 日航新潟 3階にあります。 入り口を入りバーカウンターを通り過ぎると、奥に広くお...
    13:00過ぎだったせいか意外に空いていた。隣の円卓の客はデザートを頼んでいた。税込み2,700円で美味しいランチを食べることができる。
    ホテル内の中華料理店です。落ち着いて過ごせます
    たこたろうさん
    ホテルで本格的な中華を食べることが出来ます。コース料理など様々あります。満足な食事をすることが出来ます。
    ホテルなので接客はカンペキ✨
    お正月だけの飲茶食べ放題コースでした。 赤酢や、味噌ダレなど、普段は見ないようなつけダレもあり、フカヒレなどもメニューに含まれていて満足でした。
    ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真1
    ☆本格広東飲茶の食べ放題(⁠^⁠^⁠)☆ ☆®始めて丸7年で本日1900投稿店目でした✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧☆ ランチで広東飲茶の美味しい”桃李 ホテル日航新潟”に行きま...
    Pizzaを拾いました。さん
    友人家族に連れられてバイキングに伺いました。 色んなメニューをワゴンで持ってきてくださったり、お茶もとても美味しかった。 ゆったりした時間を過ごせました。
    ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真1
    落ち着い食事を頂けました。
    ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真1
    今月も目移り必至です。
    ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真1
    毎月少しずつメニューに変化があります。
    ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真1ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真2ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真3ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真4ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真5ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真6ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真7ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真8ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真9ホテル日航新潟 中国料理 桃李のクチコミ写真10
    飲茶ビュッフェ最高です。 調子に乗ると動けなくなります。
    ✨ホテルで飲茶食べ放題ランチ✨ ホテル日航新潟に有る中華,桃李 久しぶりに飲茶が食べたくて❤️ 予約して伺いましたが、ほぼ満席 こちらは、ワゴンでお料理が運ばれてくる物とオーダー制...
    ぺこみさん
    景色がよくお店の雰囲気もリッチな感じでゆっくりできました。 オーダーして持ってきてもらえるのも良かったですが、出てくるのが遅かったのがマイナスでした。
    活気溢れる店内でした。リピです。
    ツバサさん
    信濃川沿いの高層ホテルなので見晴らしバツグンです。  飲茶のオーダービュッフェは席に座ったまま次々と注文出来るので、熱々をゆっくり楽しめます。どれも美味しく、大満足です。
    どれを食べても美味しい!
    毎月変わるメニューに惹かれて再来店。 オーダーバイキングの量もわかってきたので躊躇なくオーダー。先月の方が好みだった。
    カビゴンさん
    何度か利用していますが、どのお料理もとても美味しいです。オーダーバイキングでは席からいちいち立たなくていいのでゆっくりと食事ができます。
    クローバーさん
    ホテルの中華レストランでバイキングが楽しめるお店です。ホテルなのでお値段はしますが、サービスも良くて出来たて熱々の美味しい点心を楽しめました。