道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)
道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)の代表写真1
道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)

道の駅営業中
    便利です
    くじら料理がいただけます。
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    鯨のミックスフライ定食をいただきました
    くじら料理が美味しい🐳
    まぐろカツ定食を食べました。5枚入りを注文しましたが、7枚入りでも同じ1000円でした。
    お食事もできます。休憩するのにいいです
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    ドライブの寄り道に丁度良い施設です。
    那智黒ソフト、美味しい🍦
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    土産物や地元産の野菜や梅干しを売っています。
    お得海産物コーナーが最高です。 レストラン営業時間に間に合わずまぐろ丼は食べられませんでしたが、自分で作るまぐろ丼用のマグロは安すぎな塊でありました!他にも干物やクジラ肉商品が充実。お...
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真3
    子供の頃に給食で食べた、鯨の竜田揚げが食べたくなって訪問しました。
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    普段買えないクジラの商品がいろいろあって暑い中持ち帰るには時間がかかるので悩みましたが、どうしても昔食べたクジラのハリハリ鍋が私も母親にも食べさせたくて購入しました。久しぶり懐かしい味...
    まぐろ、くじら。 楽しめます
    買いやすい
    くじら博物館の近くの道の駅です。トイレ休憩に寄りましたがトイレがめちゃきれいです!
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    鯨の加工品、お魚売られてました。 外のイルカ、鯨のモニュメントが可愛い
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    御手洗が、快適です(*^^*)
    家族で行きました。鯨料理、特にイルカの刺身等他の場所では食べられないものが食べられます。 また、那智黒のソフトクリームはちょうどよい黒糖の甘味とコクでご当地ソフトクリームの中ではなかな...
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    道の駅たいじ前にくじらのポスト発見!🐳
    道の駅 たいじ(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    ここおそらく食堂が良い感じなのかと、思われます。すごく賑わっていました。