ドン・キホーテ 福井大和田店
ドン・キホーテ 福井大和田店の代表写真7

ドン・キホーテ 福井大和田店

ディスカウントストア営業中
    Kshowさん
    小さめのドン・キホーテですが所狭しと商品が並んでいて自分がどこにいるのかわからなくなります。 オリジナル商品は、安くてわりと良いです。 忘れ物をした際、キチンとした対応をしてくれました...
    鯖缶さん
    ドンキホーテに頼りすぎていて、家の中のものが日用品から家電、衣類に至るまでドンキホーテ商品が多いです。
    太郎さん
    いろんなジャンルの商品が売られていてとても安いです。特にプライベートブランドが激安です。 駐車場も広いです。
    山田さん
    安くて、商品もたくさんあり、楽しんでお買い物ができます。 アプリクーポンもありますので、お得にお買い物ができます。
    ins********さん
    駐車場も結構広いです。色々なものが売っていて安いものやそんなにかなというものがあるので、他のお店と比較して買うようにしています。週末だった事もあってレジは凄く混雑していました。
    uhr********さん
    品揃えはとても豊富で、この店舗は朝早く、夜遅くまでやっているから、おすすめです。そして、私が欲しいと思っていた、プレートが、安い!
    堀padさん
    なんとなく寄ってしまうお店です。 品揃えは豊富で、ものによってはドラッグストアよりも安いものもあります。 いつもレジが混んでいます。
    egl********さん
    夜遅くまで、やっていて、化粧品、食料品。衣料品まで、様々なものが揃っているので便利でした。個人的には、自社ブランドの物がお得なのでよく買います。
    Chikaさん
    いざという時の化粧品を買うのに便利です。便利アイテムや、おしゃれアイテムなど数多くあるので買い物しやすい。
    小豆さん
    夜遅くまでやってて、基本ドンキに行けば欲しいものが絶対ある。面白いものもたくさんあって、宝探しみたいな気分に
    optntyさん
    ドラッグストアより安い商品もあるので、値段を比べながら買い物するとお得に買い物できます。中にはそんなに安くない物もあるので注意が必要です。
    jap********さん
    さまざまな商品が置かれているのはとても有難いのですが、ドコに何が有るのか初見ではかなり苦労しました。 時間のある時であれば店内をひと回りするのがとても楽しそうです
    ish********さん
    品揃えがとにかく多い。駐車場から店内入り口まで距離があるのでそこが難点。安い物があるので見てるだけでも楽しい。
    castawaytrampさん
    8号線にあり、駐車場もかなり大きく確保してあり非常に立ち寄りやすいです。品揃え、大きさも存分にありつかあやすいです
    かんあいさん
    福井に買い物に行った際は必ず立ち寄るのですが、豊富な商品の品揃えと安価な値段設定にいつも満足させてもらってます!
    kanjiさん
    郊外型店舗ということで駐車場は広く、アクセスしやすい。商品も安く、休日は人で溢れています。福井に寄った際は、とりあえず立ち寄ってます。
    JUNK_954905さん
    安いものは多いですが、物によっては近隣のドラッグストアの方が安い場合があるので注意が必要です。 あと、レジはいつも混み合ってるのでどうにかして欲しいのですが・・・
    tsu********さん
    商品は多種多様いろいろ揃っています。シーズンバーゲンだからか洋服が激安でした。 ただ、店に入ると焼き芋の匂いがします。店内で焼いてる?のか、焼き芋を販売しているせあですね。
    yut********さん
    国道沿いにあり、駐車場は十分広いので便利ですが、店舗自体はそれほど大きくなく、品揃えはそこまででした。
    kaaさん
    国道沿いにあるので迷わず行けます。 駐車場は広め。周辺道路は時間帯にもよりますが多少混雑します。日用品が多めな印象です。