金沢まいもん寿司 本店

金沢まいもん寿司 本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

新鮮でおいしい!
    とても美味しいです😋
    金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真1
    脂がのっていてすごく美味しかったです
    新鮮なネタおすすめです
    金沢駅周辺にあるまいもん寿司本店さんに行って来ました。 県外からたくさんのお客様がご来店。 ネタが新鮮でとても美味しく頂きました。
    金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真1
    美味しいお寿司屋さん 少し値上がりしてましたが、美味しいです! あぶりのどくろ最高
    日本海の新鮮なネタがリーズナブルに楽しめるコストパフォーマンスが良い店です
    金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真1
    子連れで行ったのですが、とてもよく対応してくださいました。
    金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真1
    今までで最高のお寿司 本気で美味いです
    cocoaさん
    新鮮なネタを嗜める回転寿司でした。値段は少し高めでしたが大満足の時間でした。個人的にはイカの食べ比べが良かったです。
    金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真1
    どれも美味しい。 失敗はない!絶対金沢ではここがいい
    地元の方も観光客も行くので、人気があり並びます。
    【うまし】食べログ3.50 石川県金沢のまいもん寿司さん本店訪問。寒くなるとこの時期限定の蟹。CPの良いこちらでは本店ならではのメニューもズラリ。金沢の人気寿司店。
    人気店で一時間半待ちました。 賑やかで明るいお店でした。お寿司だけでなく、サイドもおいしいです。
    gor********さん
    金沢の有名店。新鮮なネタのお寿司ガいただけます。この値段で、これだけ良いネタが食べられるのは、素晴らしいです
    金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真1金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真2金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真3金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真4金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真5金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真6金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真7金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真8金沢まいもん寿司 本店のクチコミ写真9
    bir********さん
    言わずと知れた金沢の有名回転寿司店です。土日ともなると開店前から行列ができています。TVでも何度も放送されています。
    ありささん
    新鮮なお寿司がいただけます。 とても美味しいです。 九谷焼の湯呑みや醤油皿などが可愛いです。 人気店なので並びます。
    今まで食べたお寿司で1番おいしい 大トロとかもはやかわいいまである 炙りえんがわ、じゅわってなった
    本当に全て美味しかったです!行ってよかった
    美味しいのは美味しいですが、お高めです。 富山の回転寿司よりも高め設定で味はやや落ちます。