おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真2
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真3
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真4
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真5
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真6
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真7
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真8
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真9
おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店の代表写真10

おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店

豆腐店営業時間外

想像以上にカレー味が濃くて、ついつい手が伸びてしまいました
    豆腐料理専門店です🫘 健康的な料理で、どれも美味しかったです。 豆腐バーがお得です。
    美味しかったです
    手頃な価格の商品が多くて嬉しい。
    おとうふ専門店です🫘 あっさり系のお料理で、胃もたれせずたくさん食べられます。 野菜たっぷりです🥦 豆腐バーが種類多めで楽しかったです...
    食事もできます
    ビュッフェがあってよかったけど数が少なかった
    お豆腐屋さんが経営する昼営業のみの飲食店。 定食や丼に、食べ放題の豆腐料理や冷奴やがんもや油揚げがついているのでおなかいっぱいになります。
    豆腐の種類が多いので嬉しいです!!
    ランチには(いつも?)お豆腐バイキングが付いていて、 お豆腐の他にひじき煮やがんも、お豆腐ドーナツなどがあります。 お豆腐でお腹がパンパンになるのはこのお店だけw それで罪悪感ゼロです...
    おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店のクチコミ写真1おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店のクチコミ写真2おとうふ工房いしかわ とうふや豆蔵 岡崎エルエルタウン店のクチコミ写真3
    豆腐屋お惣菜の売っている売店での購入のみでよく利用します
    ヘルシー料理を美味しく食べることができます!!
    まよさん
    こだわりの豆腐がたくさん売っています。 賞味期限が近いものは安く売られていてお得です。 惣菜や野菜なども売っています。
    sqj********さん
    ランチ最高♪お豆腐いろいろ食べ放題!凄い、たくさんあって嬉しい!!お豆腐だからとはいえ、食べ過ぎるとお腹いっぱいになるので程々に…。お豆腐も買えるので素敵♡
    のりそんさん
    嫁が豆腐好きなので行ってきました。いろいろな豆腐が売っていましたが、厚揚げが大好きなので厚揚げを買って帰りました。
    kus********さん
    ランチメニューが多いのと全てにお豆腐食べ放題が付く!食べ放題のメニューもたくさんあって大満足♡そして、混んで無いの!気に入ってしまったのでまた行く〜♪
    Cookiemuncherさん
    お豆腐屋さんのやっているお店なので、どの商品も健康そうです。きらず揚げが好きなので購入さて美味しく頂きました。
    良好
    xxx********さん
    お豆腐がとても美味しくて3歳の娘も気に入ってよく食べてくれます。隣には食材やお弁当、惣菜やお菓子なども販売していて、よく購入します。
    健康重視でとても体に優しい料理です!