テクスポート今治
テクスポート今治の代表写真8

テクスポート今治

体験施設営業時間外
    ぽんぽこりんさん
    フジグラン今治のすぐそばにあり、色々なイベントが開催されます。施設内はとても綺麗で、展示物などもあり一度は訪れたい施設です。
    猫好きさん
    いろんなイベントが行われている建物で、今治タオルのお店も入っています。 いろんなタイプの部屋があり、建物もきれいです。
    ひーさん
    今治タオルの織り機とか、ほかタオルの販売など、地元企業の有名なとこの紹介施設や思う。各種イベント会場にもなっており、その時は人多しですが、普段は貧相な感じかなぁ…
    アキさん
    今治市内にある施設。様々なイベントが行われており、アクセスもわかりやすいです。今治タオルが販売されており種類も豊富でした。
    タオルフェア楽しすぎた
    テクスポート今治のクチコミ写真1テクスポート今治のクチコミ写真2テクスポート今治のクチコミ写真3
    ats********さん
    今治市内にある施設。 いろいろ楽しめるイベントがよく開催されています。近くにはスーパーもあり一日中遊べます。
    よくイベントが開催されます。
    t_h********さん
    今治タオルのお店が入っています。 多種多様なタオルがあるので、非常に気に入っています。今治に行く際にはよくいきます。
    nonさん
    ちょこちょこいろんなイベントが開催されています。駐車場も広いので停めやすく、向かいにはフジがあるので買い物にも寄れます。今治タオルを購入することもできます。
    ぽんたさん
    色んなイベントが行われる広い部屋があります。また、今治タオルがたくさん販売されていて、お土産用に買っています。タオルを織る機械があり、県外の方が良く見入っています。
    フジグランの横にあります
    あこさん
    さまざまなイベントが開かれている施設です。 駐車場も広いです。 隣にフジ今治店があるのでイベントが終わったらちょっと買い物なんてこともできますね。
    やわらか佐藤@即購入OKさん
    タオル美術館では今治タオルは買えません。今治タオルのお買い求めはテクスポート今治でお願いしますように
    カルシウムくんさん
    色々イベントを開催していて楽しいです。ホームページに色々掲載しているのでチェックしてみると良いかもです。またいってみたいです。
    和男さん
    今治市内でイベントが行われる際はこちらが多いです。タオルフェアやバリシップなど大きなイベントがあれば賑わいます。
    castawaytrampさん
    タオル販売時はすごく賑やかになります。それ以外のときは静かかな?ただ昔からあるので今治市民には必要な場所です。
    わたとしさん
    ここではやはり今治タオルの販売だと思います。他と比べて質がよく、ブランド化に成功したいいれいだと思います。オススメです。
    nacoさん
    気軽にタオルを購入することができます。不定期にいろんなイベントがあり、タオルの即売会は特にとても賑わっています。
    くまさん
    色々な大きめの規模のイベントを開催しています。駐車場があまり大きくなく、イベント開催時は混み合うので注意です。