キッチン ルミエール
キッチン ルミエールの代表写真9
キッチン ルミエールの代表写真10

キッチン ルミエール

イタリア料理店定休日
    落ち着いた心地の良い店内でランチをいただきました。いくつかあるメニューの中で一番人気の蘭王エッグ&チーズハンバーグ 和風ソースを選びました。肉々しいハンバーグで食べ応えがありました。
    中之島美術館などがある一角にあるお店です。 ランチで名物の手ゴネハンバーグをいただきました。 蘭王卵とチーズをトッピングした全部乗せ、Maxサイズで満足のランチタイムとなりました。...
    隠れ家洋食屋さん。お値打ちで美味しいアラカルトでオーダーできます。
    キッチン ルミエールのクチコミ写真1キッチン ルミエールのクチコミ写真2キッチン ルミエールのクチコミ写真3キッチン ルミエールのクチコミ写真4
    陽子さん
    市立科学館近くにあるキッチンルミエールさんです。ランチに行きましたがハンバーグ定食が美味しかったです。
    和風ローストビーフ丼が本当に美味しいです
    もっちーずさん
    肉々しい系のハンバーグです。150グラムということで標準なんでしょうが、ご飯のおともには足りない量でした。付け合わせが申し訳程度しかついてないし余計にかしら... 丁寧に作っている味...
    chb********さん
    少し気になったので入りました。 中はオシャレで建物も綺麗です。 ご飯もコスパよく、店員の愛想も良かったです。ボリューミーさが足りないのでもう少しお腹いっぱい食べてみたいです。ご馳走様で...
    yz0********さん
    便利な場所にあります。  オシャレで、雰囲気がよくゆっくりできます。ハンバーグがおいしかったです。 また、行きたいです。
    てごねハンバーグが美味しいお店
    高級感がありオシャレなお店の雰囲気で、周りも静かな場所にあり落ち着いて食事が出来ました。
    こじんまりとした隠れ家的なお店。 美味しい食事と程よい距離感と品のあるお店の方が素敵。
    ***さん
    ランチで利用しました。ハンバーグがジューシーでとても美味しかったです。小さなお店ですが人気があるため、時間によっては満席になっています。
    leu********さん
    雰囲気も良く落ち着いていて料理も美味しかったです。カウンター席の上にある黒板のメニューが美味しかった印象です。
    隣に中ノ島美術館ができたので二回目の訪問です。 中之島美術館にも食べるところありそうだけどなんか敷居高そう… そんななかで、こちらランチリーズナブルで美味しいです。 ただ、前回も書いた...
    xlp********さん
    お散歩していたら見つけたので入ってみました。お値段リーズナブルでお料理美味しかったです。入ってみたいなと思えるお店でした
    しんたんさん
    周りの景色が綺麗で、とても癒されます。建物も風情があって素敵です。もちろん料理も豪勢でボリューム満点で美味しかったです。
    ハンバーグがすごく美味しい! スープ、ご飯がおかわりできるからついつい食べてしまう。
    キッチン ルミエールのクチコミ写真1
    料理が美味しくて、店員さんの愛想が良くてすごくいいお店です!
    キッチン ルミエールのクチコミ写真1
    非常にコスパの良い隠れ家的レストラン。オシャレな雰囲気。本日はテラス席にて。
    キッチン ルミエールのクチコミ写真1
    オシャレな内装と料理のクオリティとリーズナブルな価格が魅力の町のレストラン。予算に応じてメニューを相談できるのも魅力で、記念日等に特別メニューを頼むなどもオススメ。通常は大衆店価格帯だ...