しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

tsu********さん
    安定した美味しさでした
    商業施設内にあり、車が停めやすい。 御存じ、しゃぶしゃぶの食べ放題店ですが、デザートもあるようで、幸せな気分になって終了しました
    0566らいむさん
    コスパは良いが、注文してからの待ち時間が長いので、飲み放題メニューは、早めに注文することをオススメします。2時間制と言いながら、1時間前にラストオーダーになったので、星を下げました。
    カズさん
    肉の量が少ないと思った
    cis********さん
    飲食店にも関わらず香水の香りをつけた若い女の店員。飲食店のルールも知らないのにましてや生肉を扱う店で働くとは。2度といかない。クリスマスに出勤してたスタッフ同士、注意もしないのかと非常...
    おいしい
    nak********さん
    食事の最後にアプリ登録の説明があり、当日に使用できる500引きクーポンがあると聞いたので登録したら、結果会計金額が5500円以上でないと使えないとのことで、説明不足で残念でした。せっか...
    aya********さん
    過ごしやすく定員さんも丁寧でした。 注文がタブレット入力式に変更されていたのに頼んだものが来ない事が残念です。
    mit********さん
    接客が丁寧な感じがしました。
    えみやふーさん
    しばらく行かない間に、ランチメニューが変わっていました。 一人鍋セットがメインでした。 シメに、麺などがあったランチセットの時代と比べると、物足りなくて、早い時間にお腹が減りました。 ...
    まいねこさん
    120分食べ放題、飲み放題が4500円ほどでとてもお得、スタッフの皆さんもとても気が利いて、気持ちよく食事ができる 実際にはクーポン利用でもっとお得w
    mit********さん
    とても美味しいです。よく家族で利用しています。料理の提供時間がとても早いのでいつも満足しています。また、利用したい。
    tom********さん
    何を頼んでも品物が中々届かない。 最初に頼んだ野菜が届かなくて、結局野菜は全部キャンセルをしました。本当はお肉と一緒に食べたかったのですが、お肉が無くなってから野菜だけ持ってこれてもし...
    tok********さん
    ランチでよく食べに来てます。ランチは一人鍋のメニューいくつかあり、お肉野菜ボリュームがあってお腹いっぱいになります。半個室の座敷なので、落ち着いてお食事できます。
    しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店のクチコミ写真1
    たくさんのサイドメニューがあり 楽しい! 綿あめのすき焼きも面白かった!
    しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 市川鬼高店のクチコミ写真2
    ソラコさん
    人手不足?店が回っていなかった。
    なるとさん
    クーポンをうまく利用できれば、お得にご飯が食べられるかな。ちいさな子ども連れでも 気軽に行けるお店です。食べ放題で利用してます。
    pdc********さん
    店内は座敷の広々とした席があって、子連れでの利用しやすいです。食べ放題利用しますが、あまりハズレはないです。
    wap********さん
    可も無く不可も無く。クーポンが無ければ、特に行きたいとは思わない。
    koz********さん
    綺麗で、店員さんも親切でした! また利用したいです。