北谷運動公園
北谷運動公園の代表写真7
北谷運動公園の代表写真8

北谷運動公園

公園
    テニス、野球を主にすることができます。テニスコートが6面、壁打ちがひとつあります。駐車場は広いです。自動販売機は2台あります。ナイターもすることができます。
    北谷運動公園のクチコミ写真1北谷運動公園のクチコミ写真2
    テニスコート、壁打ち、バスケットゴール、野球場があります。値段は1時間80円から200円ほど、市民は安く使えます。土日は混んでいて2時間ほど待つ時もあります。テニスコートは6面あります...
    北谷運動公園のクチコミ写真1北谷運動公園のクチコミ写真2
    itoppi-SRさん
    北谷運動公園は太宰府にあり、運動ができる施設です。野球はもちろん卓球やテニスコートなどもあるので会社などでも利用できます
    北谷運動公園のクチコミ写真1
    bfatc04587さん
    ドラゴンズのキャンプ地です。コロナ前はよくサインがもらえるのでファンの間で穴場スポットとされていました。
    北谷運動公園のクチコミ写真1
    ゆうさん
    テニスや野球などスポーツをするのにピッタリの公園です。以前テニスコートを利用したことがあり、楽しく利用させていただきました。
    バニラ(*^^*)さん
    子供達とテニスをしに行きました。とても楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。
    ねこねこさん
    野球やテニスなどのスポーツをするのに最適な場所で子供から大人までスポーツを楽しめております。これからも利用させていただきます。
    iya********さん
    この間、野球の試合で使用させて頂きました、すべて土で、ブルペンがないのが少し不便です。外野も中他半端に草が生えているので、草取りをして欲しいです。
    臣さん
    子供と一緒に遊びに行きました。広い公園で楽しそうに遊んでくれていたのでまた行きたいと思いました。綺麗でしたよ。
    まるさん
    子どもとこの前寄らせていただきました。広場でしっかり遊べるところで子どもも楽しそうにしてたのでまた行きたいと思います!