焼肉革命 牛将 南金目店
焼肉革命 牛将 南金目店の代表写真10

焼肉革命 牛将 南金目店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

安くてお腹いっぱい食べられる。
    とても肉がうまい
    焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真1
    こだわりがあり、おいしかった!!!
    焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真1
    コスパ良くていい肉使ってる🍖うまみーーーー
    クァッリァレッラさん
    【利用時間と店舗】 今回は土曜17時から飲食です。 店内に入ると、満席のため、予約票に名前を書き、外で待ちます。 約10分で案内です。 その店内は白の壁紙ベースで赤いテーブル。 明るく...
    pen********さん
    コスパがとにかくいいです! 安いのに量が多くて美味しい!最高です。 平塚から引っ越しましたが、いまだにわざわざ行くくらいです。
    cyo********さん
    ここの焼肉屋さんは値段も比較的安くメニュー数も豊富なので家族連れにはオススメです観光に訪れた際は行ってみてください
    lit********さん
    焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真1焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真2焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真3焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真4焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真5焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真6焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真7焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真8焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真9焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真10
    Lさん
    神奈川に住んでた頃行きました。 安くて、美味しい焼肉屋さんです! コスパがとてもいい。 一度行けばリピートしたくなるお店です。
    店員さんも優しくてなんと言ってもお肉が美味しい♡
    しまりんさん
    すごく美味しいのに、安くて量が多い焼肉屋さんです。 メニューは多くはないですが味が良く、食べざかりの子供には最高ですし、少ししか食べない質重視でも満足出来ます。
    店員さんの対応も良く、美味しかった!
    ぶぅ~さん
    地元密着型の焼肉屋で 平塚市内に他にも何店舗か 展開しています。 ここは厚木名物のシロコロがあり 連日、繁盛しています。
    おいしいと聞き、初めて行きました。噂通りおいしく、行きつけになりそうです。
    焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真1
    美味しくてつい食べすぎてしまいます。
    焼肉革命 牛将 南金目店のクチコミ写真1
    中落ちカルビ 熟成ハラミ シロコロホルモン 山盛りご飯を注文 お腹いっぱいです 以前と比べ 値段が上がったのとシロコロホルモンの脂が全然のってなかった ショックです
    久しぶりに牛将さんへ コスパいいですねー 2人で3980円也
    何を食べても美味しい!しかも安い。おすすめは、熟成はらみ。これを食べたらご飯が止まらない。本当に柔らかくてこんなおいしいハラミ、ほかでは食べられない

所用で家族でこちらに来たついでに、晩飯探しにRettyポチポチ。 「和食?」「洋食?」… いやいや「これや!厚切り牛タン!コスパ最高!カルビ!焼肉‼️」 この言葉の投稿に即決定! 道路...
    大人気店の平塚店。いつもは厚木店に行くのですが、定休日のため今日はこちらに伺いました。 厚木店同様、店員さんもよく気がつくしいい感じでした!