Ps レストラン

Ps レストラン

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• ヘルシー・健康的

イタリアンのコースが絶品。 デザートはショートケーキがマジで美味い!
    大半が女性客でいっぱいでした。 接客も丁寧。味はすごく美味しかった。 女性に人気の理由がわかります。 また来たい。季節のパスタは桃と冷凍トマトのカッペリーニ。すごく美味しかった。...
    Ps レストランのクチコミ写真1
    お野菜がたくさん食べられて、美味しかったです! どれから食べようか迷ってしまいます。
    Haruさん
    地元の方で賑わいます。お手頃価格で前菜やメイン、デザートドリンクまで楽しめます。デザートのプレートにはこんなに可愛いアートが毎回あります。パスタは味が薄くてイマイチでした。
    Vietnam Dancerさん
    外観にまず惚れてしまうほどなのですが、店内もとても落ち着いた大人の雰囲気で良いです! 出てくるお料理もとても美味しくいただきました!
    Ps レストランのクチコミ写真1
    お店のスタッフさんはみなさん優しくて、お料理も美味しくて素敵なお店です
    とても美味しかった。。また行きたい!
    Ps レストランのクチコミ写真1
    ランチでの利用。 大人の方が多かったように感じました。 とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせると思います。
    miyachさん
    だいすきなお店です。特にアンチエイジングこーす!ただお肉じゃなくてハンバーグになり悲しい。また赤身肉に戻して欲しいです
    ランチに行きましたが、完全予約制かどうかは解りませんが、確か予約が必要だったような気がします。お店は普通の広さです。プレートランチがものすごく綺麗で写真映えするので、人気だと思います。...
    Ps レストランのクチコミ写真1
    落ち着いたお店でゆっくり出来ます
    Ps レストランのクチコミ写真1Ps レストランのクチコミ写真2Ps レストランのクチコミ写真3Ps レストランのクチコミ写真4Ps レストランのクチコミ写真5Ps レストランのクチコミ写真6Ps レストランのクチコミ写真7
    トーゴーさん
    たまに利用してますが、いつ行ってもお店の雰囲気がよく、清潔で居心地が最高です。お店の方もとてもいい方ばっかりです。
    珍しいお野菜があり、30種類以上のお野菜を使ったランチプレートとても美味しかったです。盛り付けもキレイ!
    yomaさん
    一番大好きなお店です。どの料理も手が混んでいて美味しい。店主さんも笑顔がとても素敵。カッサータがお気に入りです
    店内が暗くておいしい料理がよく見えなくて残念でした
    かかさん
    美味しいです。店内はきれいで居心地が良いです。クルミが好きなのでピザに入っているのが嬉しかったです。
    ワンプレートに13種類の
    とても可愛らしい外観で落ち着いた雰囲気のお店でした❣️ランチプレートを注文しましたが芸術的な見た目と共にたくさんのお野菜が頂けて尚且つとっても美味しくて大満足でした😋💕
    zyd********さん
    妻と娘の誕生日祝いに近所にレストランを探した所、Psさんを探し来店、前菜 メイン料理全部美味しいかったです。 最後のデザートの時、バースデーソングが流れて最高の演出でした。今後も是非 ...
    プレートランチ、美味しかったです。