廻転寿司 海鮮
廻転寿司 海鮮の代表写真9
廻転寿司 海鮮の代表写真10

廻転寿司 海鮮

回転寿司店営業中

三浦海岸駅から少し歩いたところにある回転すし屋です。が、回ってなくてオーダーで頼むタイプです。地魚も出してくれるリーズナブルで美味しいお寿司屋さんです
    廻転寿司 海鮮のクチコミ写真1廻転寿司 海鮮のクチコミ写真2廻転寿司 海鮮のクチコミ写真3廻転寿司 海鮮のクチコミ写真4廻転寿司 海鮮のクチコミ写真5
    知る人ぞ知る回るお寿司屋さんの名店です。 三浦海岸に来るとお邪魔しますがいつ訪れても行列必須。 今日もランチ営業11時15分前に訪れ並びました。 開店と同時に入店しましたが、すでに待っ...
    廻転寿司 海鮮のクチコミ写真1
    こちらのカマトロは脂がじゅわーっと出て美味しいです。
    廻転寿司 海鮮のクチコミ写真1
    並ぶ価値ありです。 美味しくいただきました。
    廻転寿司 海鮮のクチコミ写真1
    お店の雰囲気も接客もよく、三浦の海岸まで歩いて数分なので海も散歩できてとても楽しかったです。
    百名店にもなったことのあるお寿司屋さんです。回転寿司と書いてありますが、回ってはいないです。今回は京急のみさきまぐろきっぷできたのでそのセットと、他に食べたいと思ったお皿を何皿かお願い...
    多少待つが、座ってしまえば提供スピードも早い。 店員さんを呼ぶのが初見だとハードルが高いかも
    すごく美味しい
    fuk********さん
    いつもは大満足なんですが、なんかいつもと違う。ン?シャリに芯がある。ちょっと残念…地魚うまいので次は期待してます。
    廻らないけどコスパ最高
    廻転寿司 海鮮のクチコミ写真1
    魚の鮮度が良くリイーズナブルでたくさん食べられる
    みうらまぐろきっぷで行きました。全部おいしく、12貫あるので結構おなかいっぱいになります。美味しくてすぐ食べ終わりました。お得なので行ってみた方が良いと思います!!
    廻転寿司 海鮮のクチコミ写真1
    3年ぶりに休日のランチで訪問。 前は行列が出来ていたのに、今回はすんなり入れました。 メニューを見ると価格が上がっているようです。 前はCP抜群でしたが、今は普通に良いです。 特上チ...
    清潔感が有り 一人でも入りやすかった
    12歳、9歳、5歳の孫も大喜びでした。 テーブル席が広くて大人3人、子ども3人でゆったりでした。 マグロとイクラが大好きな孫も大喜びでした。 テーブルから、いろいろ注文できて、わりと早...
    唐揚げが美味しかった(oˆ罒ˆo)
    美味しくてお得 口コミで拡がりいつも大変混雑している。閉店時間が20時と早いので注意が必要です。
    カウンターも仕切りがあるので隣は全く気にならない。並んでますが一時間までの制限があるので回転良いです
    一皿2かんのってる
    オトクなランチで訪問 名前と違って回らないお寿司なのでコスパ良いと思います 写真は地魚ランチ!うまい!