極上松阪牛 牛追道中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

肉だけでなく惣菜あり
    オシャレでコスパも良い店
    お肉は、柔らかくてめっちゃ美味しかった。 土鍋で炊いたご飯に、トリュフをその場ですりおろしてのせたご飯は、もう最高!
    a_aさん
    松坂牛が食べられます。 高級感が漂うお店です。 お肉はとてもおいしかったです。 特別なときにまたいきたいです。
    極上松阪牛 牛追道中のクチコミ写真1
    会社のお友達に教えてもらっていたので入れましたが普通ならスルーしていたお店です。 ドキドキしながらドアを開けて「予約してないけど良いですか?」と聞くと凄く丁寧な接客で案内され良い気分に...
    fus********さん
    松坂牛を食べることができるお店です。 お昼に利用しました。 夜は高いです。 柔らかくておいしいお肉でした。
    ともぞーさん
    ちょっとリッチな昼食を食べたいなと思い、ランチタイムで利用しました。混み合い感もなくゆっくり食事ができました。
    chi********さん
    夜は高級店なのでなかなか行けなかったですが、昼メニューがお手頃だったので行ってみました。 とっても美味しかったです。
    Rさん
    夜は高級店でたまにしか行けないですがお昼のメニューはリーズナブルでサラリーマンのランチタイムで利用されてる方もいました。美味しいです
    お肉が美味しいくて、雰囲気も良い。
    とても美味しい松坂牛でお店の雰囲気も良い
    高そうな大人な雰囲気のお店 ランチのハンバーグは絶品
    極上松阪牛 牛追道中のクチコミ写真1
    備忘録 どの料理も文句なしにうまい。 ランチの質もリーズナブル。
    ランチは入りやすい価格です。お店も店員さんも上品で素敵なランチタイムを過ごすことが出来ました。
    極上松阪牛 牛追道中のクチコミ写真1
    ソーシャルディスタンスも保たれてて 清潔で安心して食事が出来ました!! お肉もとても柔らかく美味しかったです! 特にタンがお気に入りです!!...
    極上松阪牛 牛追道中のクチコミ写真1極上松阪牛 牛追道中のクチコミ写真2極上松阪牛 牛追道中のクチコミ写真3極上松阪牛 牛追道中のクチコミ写真4極上松阪牛 牛追道中のクチコミ写真5
    Perfumeのライブで名古屋に。晩ごはんは焼肉でしょー!と言う事で松阪牛取扱店のこちらへ。名前が素敵♥ そしてお店も高級感あって落ち着いた雰囲気で素敵!会食やデートにオススメです。...
    高級感ある店構え✨
    今日は久々に焼肉です。 お昼に焼肉が食べたかったので今日はこちらへ。 ちょうどお昼頃にお伺いしましたが土曜のお昼ですがそこまで混雑している様子もなくすんなり入れました。 ランチメニュー...
    長らく気になりつつお初にランチで焼肉重を頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵) お重に綺麗に敷き詰められたお肉は、 あまーーい!おいしー(°▽°)♡ ホントは焼肉に惹かれたけどラストオーダーも...
    高級感があり、ゆっくり食べれる。 軽めの接待に使えると思います。