志摩の海鮮丼屋
志摩の海鮮丼屋の代表写真9
志摩の海鮮丼屋の代表写真10

志摩の海鮮丼屋

丼もの店営業中

地元の野菜や魚、肉などの食品がおいてある物産市場の中にポツンとあります。目立ちません。 席数も少ないので早目に入るのがオススメです。メニュー数は少ないですが、どれもおいしかったです。
    魚が新鮮で安い
    志摩の海鮮丼屋のクチコミ写真1志摩の海鮮丼屋のクチコミ写真2志摩の海鮮丼屋のクチコミ写真3志摩の海鮮丼屋のクチコミ写真4
    安くて美味しいので行列です
    志摩の海鮮丼屋のクチコミ写真1
    地魚のみの海鮮丼 娘が東京から帰ってきたので、家族で糸島ドライブ。 娘が美味しい魚が食べたいということで、今日はこちらのお店へ向かいます。 JF糸島直営のお店、きれいとは言えないが、...
    魚も安いし、豪華な食事が夜にも食べられます。最高です。
    物産館の中にあります。 席はテーブル席とカウンターで少なめです。 駐車場がイオンと同じ土地にあり、広々しています。 新鮮なお魚やお野菜が売ってあるので、食事もお買い物も楽しめていいです...
    Sizukanarudonさん
    糸島市志摩町にある志摩の四季の中にある志摩の海鮮丼屋は糸島市内、福岡市方面から海鮮丼をめやてに来る人が多いいです。
    cha********さん
    地の魚を使っていてとてもおいしいです。またメニューも日によって違うのであきづに何度も楽しめます。量もお好みで選べます。
    志摩の海鮮丼屋のクチコミ写真1
    産直販売所の奥にあります
    行列もできており人気でした。店員さんも丁寧で良かったです。
    いい雰囲気
    大衆食堂です
    SHINさん
    海が近いだけあって新鮮かお魚が美味しいです。スープもおそらく魚介の出汁が出てるので美味しく温まります。
    美味しいです! あっとゆうまに行列ができて驚きました。 地元の物産館の一部を区切って食堂になっています。 飲食スペースにお魚の匂いがするのはご愛嬌です タイミングよく行列がなかっ...
    ニモさん
    地元の新鮮なお魚がいただけます。 たくさん盛り付けてある海鮮丼が良かったです。次は天丼も食べてみたい
    産直市場の中のお店なので店の活気を感じながら食べることになります。厳しく言えば落ち着ける場所ではないかも。 接客のお姉さんがハキハキしていて笑顔が可愛くて気持ちがいいです◎
    ずーずーさん
    志摩の四季内にある海鮮丼が食べられる所。お米や醤油全てにおいて糸島産を使っているというこだわり。コスパも良くもちろん新鮮で美味しいです!
    【究極の地産地消海鮮丼】 福岡県糸島市志摩津和崎、物産直売所 「JF糸島 志摩の四季」の一角にある 海鮮丼のお店。 メニューは『糸島海鮮丼』『糸島海鮮 天丼』『あら炊き定食』のみ。 ど...
    pai********さん
    地元の新鮮な魚が乗った美味しい海鮮丼です。白身の魚がほとんどでしたが十分満足出来ました。コスパは良いと思いますが、物産店の一角のスペースがお店になっているのもあって落ち着いて食べる雰囲...
    さちさん
    糸島には、おいしい食べ物がたくさんある中で、ここはお手頃な値段で、おいしい海鮮丼が食べられるので、糸島に行った時は、よく食べに行きます。