本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真2
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真3
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真4
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真5
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真6
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真7
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真8
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真9
本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店の代表写真10

本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

土曜の昼でも、座席待ちとからありませんでした。
    海外友人との会食 福建での極細ビーフンや海老大蒜炒め牛骨スープなどなど、店内メニューにはない食材を出して頂きまして特別な裏メニュー含めて美味しく頂きました。 定番では、熱々麻婆豆腐が...
    出かける前にランチを食べてしまおうと探して久しぶりにこちらに辿り着きました。 回鍋肉定食 800円 牛肉焼きそば 900円 パリパリ餃子(8個) 530円 とにかくボリュームたっぷ...
    ラストオーダーを聞かれなかったのがマイナス。味は美味しかったのに残念。
    店内は割と広いので、席待ちと言ったようなことはありませんでした。
    リルルさん
    コスパが良いです。麻婆豆腐とチャーハン、餃子をよく頼みます。店内は個室もあり広めかと思います。美味しいですよ。
    sb_********さん
    会社が近いので良く行きます。 チャーハン美味しいですよ。 店内は広く居心地の良いお店でおすすめです。
    ご飯食べ放題にドリンクバーにデザートも付くランチコスパ最強の山海楼 御徒町店さんに来店, 日替りランチE 牛肉の牡蠣油炒め980円を注文しました,パプリカ,ピーマン,玉ネギ,エリンギ ...
    中華料理店です。 ランチメニューも豊富です。
    本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店のクチコミ写真1本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店のクチコミ写真2本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店のクチコミ写真3本格中華を個室で楽しむ 山海楼~サンカイロウ~ 御徒町店のクチコミ写真4
    whi********さん
    中華料理店のお店でチャーハンが非常に美味しかったです。店内も広々しており、居心地は良かったです。また行きたいです。
    お店は広くて、個室にもできるつくりです。サービスの方もきちんと対応してくれます。らんちは日曜でもデザート、ドリンクバー付きです。
    #ランチCP最強❣️ 5年ぶりの再訪、ランチメニュー多数ながら美味い 日替わりBランチ 黒酢酢豚¥750 酢豚大きく柔らかく美味しい 日替わりCランチ 海老と玉子炒め¥750 ...
    hyd********さん
    値段はお手頃ボリュームある定食です。餃子も色んな種類があります。店内は広いので待つことも無いので助かります!
    akb********さん
    ランチで訪問しました。大体900円前後でランチが食べられます。量はかなり多いので少食の方は気をつけられた方がいいかと思います。
    ジャガイモ、ピーマン、ナスと豚肉炒め 750円 行こうと思ったお店が月曜のみランチが定休日~(^^ゞ ということで、近くにあるこちらに初訪問です。 11時40分入店、店内はかなり広め...
    ★2017年 9月★ 新しく入社してきた新人の皆さんと、恒例の中華!(人数多いと入れる店がここくらいしかない笑) もう夏メニューも終わりだろう、ってことで、冷やし中華納めしてきまし...
    ★2017年 4月★ いつもの中華。 うちに新入社員が入ってくると必ず本社メンバーみんなで行くところ。 最近は一度に行く人数が20人越えすることもあり、ここの中華のように回転テーブ...
    ランチタイムは店頭で500円弁当を売ってるニューカマーな中華料理屋と思っていたが本店は横浜中華街だとか。 夕飯に入ってみた。 ハイボールとホタテと玉子のチリソース炒め、エビマヨ。 ど...
    ランチにて利用 牛肉の醤油煮込み700円 手頃な値段でやってくれるのは ありがたいです。 席は埋まり気味でした。 五目チャーハンを押していましたが名物なのでしょうか? 何かと疑問が幾つ...