マーマー コーヒー 京都

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• 景色がきれい

• ゆったりできる

ハニーバタートースト美味しかったです。バターと蜂蜜がたっぷりでした。ドレッシング変更のアレルギー対応はできないとのことでした。
    さぷらいさん
    雰囲気のあるカフェでした。抹茶フロートを頼みましたが、最後まで濃い味を楽しめて、満足度はとても高かったです
    マーマー コーヒー 京都のクチコミ写真1
    京都の川沿いにあるこじんまりとしたカフェ。外国人のお客さんも多く、京都らしさを感じることができる。
    3〜7日で発送さん
    川沿いにあって、おしゃれなリッチでした。高瀬川ブレンドを飲んでみました。味もよく店からの眺めも良くてよかったです。
    【基本情報】 京都市内、正面通りから高瀬川沿いを下った 菊浜地区にある、おしゃれカフェ 海外からの旅行客にも人気でいつも満席です 【雰囲気】 外観はレンガにウッディ、 内観は、コンク...
    マーマー コーヒー 京都のクチコミ写真1マーマー コーヒー 京都のクチコミ写真2マーマー コーヒー 京都のクチコミ写真3マーマー コーヒー 京都のクチコミ写真4
    jdq********さん
    高瀬川沿いにひっそりとおしゃれなカフェがあります。 モーニングをテラス席で食べるのが私のオススメです。 優雅なひとときを味わえます。
    マーマー コーヒー 京都のクチコミ写真1
    モーニングコーヒーが美味しかった! 開店とともにたくさんのお客様
    高瀬川沿いのカフェ🍞 モーニングが有名なので行ってみました。 天気が悪かったので店内で食べましたが普段はテラス席が人気のようです。 春には桜が綺麗に見えるらしく、また春に行ってみたい...
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、また食器などもとてもかわいいです。
    のこのこさん
    木の葉ののざわめき、小川のせせらぎ…を意味する「murmur」。高瀬川沿いのmurmur coffee Kyotoさん。名前にピッタリのかわいいお店です。 コーヒーは酸味と苦味のバラン...
    【高瀬川を眺めながらゆっくり】 雨を凌ぐために #murmur へ! 今回は見た目にも可愛い #ピザトースト と #カフェラテ を注文! お洒落な店内で雨音に耳を貸しながら熱々のピ...
    めいさん
    1人旅行したときに朝ごはんのために利用しました。1人でも入りやすく、窓辺の風景がきれいで落ち着く空間でした。また行きたいです。
    わたしは6月に行きましたが、目の前に川があり、桜の木が植えられているので春の桜の季節はとても綺麗だと思います。 テラス席もあり、朝9時からオープンされてるので朝活にもバッチリ! 風が気...
    美味しかったです!!
    今まででいちばん美味しい抹茶ラテでした
    トーストがめちゃくちゃ美味しかった! 色々な種類があり、ぜんぶ食べたかったです!
    fu_********さん
    高瀬川沿いの雰囲気の良いとても可愛いカフェです。 コーヒーの種類もメニューもたくさんあります。とても美味しかったです。
    高瀬川沿いのオープンカフェ。 コーヒーの種類もたくさんあるので、その日の気分で選べます。 川沿いなので、風や前の景色が気持ちいいです。 鳩やホトトギスの鳴き声を聞ける穴場なカフェです。
    桜の時期はとってもきれいです
    mocha3さん
    高瀬川沿いの小さなカフェです。店員さんが温かいです。トーストとコーヒーと抹茶のスウィーツをいただきました。また必ず立ち寄りたいです。