ちんちくりん 井口店
ちんちくりん 井口店の代表写真1
ちんちくりん 井口店の代表写真2
ちんちくりん 井口店の代表写真3
ちんちくりん 井口店の代表写真4
ちんちくりん 井口店の代表写真5
ちんちくりん 井口店の代表写真6
ちんちくりん 井口店の代表写真7
ちんちくりん 井口店の代表写真8
ちんちくりん 井口店の代表写真9
ちんちくりん 井口店の代表写真10

ちんちくりん 井口店

広島お好み焼き店まもなく営業終了

ちんちくりんは、麺の種類が選べます。やわらかめや蒸し麺、硬めんなどいろいろあり好みに合わせることができます。お好み焼きもとても美味しいです。また、鉄板料理もありました
    ふっくらとした麺のお好み焼きを頼みました。 今回はネギをトッピングして、このネギは九条ネギで免疫力アップの作用で嬉しい。 ソースと細麺がよく絡んで美味しい。
    忙しい中でも接客が良く、座敷があるので子ども連れでも安心です。子ども用の椅子と皿とスプーン・フォークも用意してくれます。いくちゃんサービスで小学生以下のドリンク無料も嬉しいです。
    最高でした!
    パリパリ美味しかった
    ちんちくりん 井口店のクチコミ写真1
    お好み焼き美味しかったです。本当に素晴らしかったです。肉も美味しかったです。特にお好み焼きが美味しかったです。カルビ?が美味しかったです。デリバリーもあってすごくいいと思いました。
    熱々の鉄板で食べられます。今年だけかもしれませんが、年末年始はキャンペーンをやっていて、年末はお好み焼き半額キャンペーン。年始はお好み焼き無料券がもらえるみたいです。
    ちんちくりん 井口店のクチコミ写真1
    いつでも変わらず美味しい!
    予約して行ったのでスムーズに席につく事ができました。
    お好み焼き、辛麺が美味しいです。 トッピングもたくさんあります
    麺が4種類選べて、色んな組み合わせができる! ネバネバスペシャル美味しかったです。
    ちんちくりん 井口店のクチコミ写真1
    美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ ...
    ちんちくりん 井口店のクチコミ写真1ちんちくりん 井口店のクチコミ写真2ちんちくりん 井口店のクチコミ写真3
    たまたま座敷ぐ空いたので入れました。いつも満席で忙しそう。Uberもやっているからひっきりなしにお客さんが来ているイメージです。 麺少なめが選べるので、すごく助かります。色々なメニュー...
    座敷もあるし、家族で行きやすいお店です
    良かった
    oyb********さん
    安くて美味しいので、好きなお店です。メニューもいろいろあるので、いろいろ選べていいです。家族で行っても、それぞれがすきなものを食べれます。
    くしさりさん
    平均以上はあるお店だと思いました。場所も駅に近く行きやすいと思います。道路沿いにありますね。良いと思いますよ
    hjz********さん
    鉄板焼きのお店です。いろいろな種類のメニューがあるので、家族で行っても、それぞれが好きなものを食べれていいです。
    店員さんの対応が良い
    きょろさん
    井口の電車沿いにある鉄板焼きのお店です。メニューも豊富で、どれも美味しいです。生麺がとてもオススメです。