ひろめ市場
ひろめ市場の代表写真6
ひろめ市場の代表写真7
ひろめ市場の代表写真8
ひろめ市場の代表写真9
ひろめ市場の代表写真10

ひろめ市場

商店街営業中
    ひろめ市場内は賑やかです。 席は初めに取った方がいいです。 いろんなものが食べられます。
    ひろめ市場のクチコミ写真1ひろめ市場のクチコミ写真2
    高知城のそばにあります。 平日でも人で賑わってます。 ノスタルジックな雰囲気の施設内には 屋台スタイルの飲食店や、鮮魚店・精肉店、雑貨店に洋服店など、ぎっしり集まっています。 各所...
    最高(*`ω´)b(≧∇≦)/
    いつもにがやか(*゚▽゚)ノ🍺 気を使わず呑める🍻
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    朝の空いてる時間に。 まだ目当ての明神丸さんが開店してなくて、色々つまみ食い。 明神丸さんの開店と同時に並び、タタキの塩とタレをいただく。 臭みが全くなく、ワラの香りがほんのりして美味...
    賑やかでご飯もすごく美味しかったです
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    高知といったらココっ! ひろめ市場! 楽しい、旨い! 飲んじゃうよっていいのかな!? いいんです〜 っていう最高な気分にしてくれます 日本なのに日本じゃない ラテンの国に迷い込んだよう...
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    早い時間からたくさんの人が来て呑んでます(笑)ほんとに全部のお店の料理が美味しそうで迷って迷って仕方なかったです……席も意外といっぱいあって頑張って探したらどこかにあります!(笑)
    ひろめ市場のクチコミ写真1ひろめ市場のクチコミ写真2
    フードコートのような感じです 持ち帰りできる商品も売っています
    賑わってます!
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    近くのホテルに2時にチェックインして行ってみました。 お土産コーナー、たくさんの飲食店が入ってます。威勢のいい鮮魚店や精肉店、屋台スタイルの飲食店、イタリアンやインド?の料理やお酒を一...
    ひろめ市場のクチコミ写真1ひろめ市場のクチコミ写真2ひろめ市場のクチコミ写真3ひろめ市場のクチコミ写真4ひろめ市場のクチコミ写真5ひろめ市場のクチコミ写真6ひろめ市場のクチコミ写真7ひろめ市場のクチコミ写真8ひろめ市場のクチコミ写真9ひろめ市場のクチコミ写真10
    10切れ2600円するけど 美味しいです。
    ひろめ市場のクチコミ写真1ひろめ市場のクチコミ写真2
    1年前より人が多くて賑わっていた
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    何食べるか迷う。
    賑やか
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    ひろめ市場 高知に来たら必ず寄るべき場所 分厚く、新鮮なカツオのたたきを食べられます🐟    店舗集結型商店街 中は観光客と常連客でガヤガヤしていて 昼間なのにまるで、夜の居酒屋さ...
    ひろめ市場のクチコミ写真1ひろめ市場のクチコミ写真2
    たくさんの店舗が入っていて1日中楽しめる所でした。 お酒好きにはたまらない施設。
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    とても美味しかった。高知にまた行くので食べたい
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    他で食べ過ぎたので💦次回はかならず行きたい!!
    ひろめ市場のクチコミ写真1
    かなり平日でももりあがってます、座席確保が困難です