こしじ
こしじの代表写真10

こしじ

ラーメン店営業中
4.3

何を食べてもとにかく美味い‼︎ いつ行ってもお客さんでいっぱいなお店。 日曜日だった事もあり、私たちの前に4、5組並んでました。 ですが、注文が食券なので先に注文できる。 すぐに席に座...
    こしじのクチコミ写真1こしじのクチコミ写真2
    やふけんさん
    塩チャーシュー麺、美味かったです。 ごちそう様でした。 店員さんも親切、丁寧にありがとうございました。
    こしじのクチコミ写真1
    とても賑わっていた。回転はまずまず
    yat********さん
    いつでも混んでいる地域では人気のラーメン屋さんです。いろんなメニューがありどれも美味しいです。マーボ🍜がおすすめです。
    ここのオススメは、背脂麻婆麺‼️ 背脂たっぷりなスープに、麻婆のトロミが細麺に絡んで絶妙な一杯😋
    こしじのクチコミ写真1
    安定のこしじさんです。 殆ど毎週週替わりで限定ラーメンを販売しています♪ しょっちゅう利用していますが、中々限定ラーメンに辿り着けません(笑) 毎週インスタ更新されていて限定ラーメン画...
    けいちゃんさん
    いろんなメニューがあるので、何回行っても飽きません。どれもとてもおいしいですが、チャーハンと餃子おすすめです。
    aib********さん
    知り合いから美味しいと聞いて家族で行ってきました。どれを食べてもすごく美味しかったです。また行ってみたいと思います。
    sa0********さん
    どれも美味しいです。特にぎょうざはとても美味しかったです。人気店で結構混んでます。久々にまた食べに行きたいです。
    ゴルゴンゾーラさん
    キレイなラーメンとおいしいチャーハンでとっても幸せになれます。個人的には酢を入れるとさらに美味しくなるような気がします。
    むらさん
    国道沿いにあるお店でお昼はいつも列ができています。 からあげが大きくてジューシーでとても美味しいです。
    まるさん
    あっさり系のラーメンですが味はしっかりしています。またギョーザもなかなか美味しく頂きました。また行きたいと思います。
    ガク01さん
    基本的に何を頼んでも美味しいですが、個人的には白味噌ラーメンが大好きです。とても濃厚でコクがあり、チャーシューも美味しいです。いつも混んでいます。
    ここの餃子が1番うまい!
    har********さん
    いつも混んでいる人気のラーメン屋さんこしじさんです。白味噌ラーメンがめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。
    スタミナ定食1000円
    もふたんさん
    いつも混んでいるラーメン屋さんです。白味噌ラーメンがめちゃくちゃ美味しいので、待つ価値あります。また食べに行きます。
    hoh********さん
    人気店でいつも車が停まってる気がします。ラーメンもチャーハンも量はちょうど良くすごく美味いです。店舗も清潔なのがかなり良い。
    安定のこしじさんです。昔は定番でめっちゃ美味しいこしじ麺たるものがあるって友人に聞いいまして、たまたま、そのこしじ麺が本日の限定だったので何時ものを止めてこれにしました。 こしじ麺とは...
    whiskさん
    この辺りではかなりの人気店。だいたいどれ食べてもそれなりに美味しいのでハズレはないかな?その日の気分で選べばいいかと。