ばんちゃ屋 宇部店
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真1
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真2
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真3
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真4
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真5
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真6
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真7
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真8
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真9
ばんちゃ屋 宇部店の代表写真10

ばんちゃ屋 宇部店

定食屋定休日
4.2

人気店でいつも多いです。注文から来るのが遅かったけど人気店だからしかたない。楽しみに待ちます。
    ただ、中華丼がいまいちでした。
    美味しかった
    ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真1
    和洋中いろんなメニューがあるので、食べたいものが違ってもある程度カバーできるラインナップ。近所に山大や高専があるので学生向きの揚げ物などボリュームがある定食が多い。山口名物の瓦そばや山...
    いつもお客さんが一杯で、人気なお店。店の人も素敵だし、味ももちろん、ボリューム満点で大好きなお店です🥰
    宇部市の山大工学部と医学部の丁度中間地点にあります。支店が山口市にもあるので、山大生のソウルフードと言った所でしょうか。 ボリュームのある定食が人気です。
    ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真1
    平日に宇部新川駅から車で伺いました。 11:30に到着すると駐車場いっぱい。 でも5-10分くらいで入れました。 入ってみると店内は意外に空いていました。 メニューがすごい量で悩みます...
    ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真1ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真2ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真3ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真4ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真5ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真6ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真7ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真8ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真9ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真10
    オムライス絶品でした!
    kou ing skyさん
    チキン南蛮定食、相方はご飯特盛り🍚むかし話しのごはんのように、ボリューミーで食べ応えあるので、ナメて定食頼むと痛い目にあう!
    ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真1
    とでも活気があり、いつも駐車場はいっぱいなイメージです。 サクッと入りやすい雰囲気だと思います。
    友達と行きましたが、量もたっぷりで食べ応えがありました。私は唐揚げ定食を食べましたが衣がパリッパリでとても美味しかったです😋
    ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真1
    食べ盛りを連れて行くにはすごくオススメ
    いつもお客さん多い
    ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真1
    ガッツリモードでお伺いしてきました 唐揚げベースでメニューを探していたところ メンチカツとコンビなるものに反応 コンビは唐揚げとチキンカツの鶏とりコンビ さてはてどうしようとお悩みし...
    いつも、駐車場がいっぱいですが、ちょっと早めだったので、空いてました。店員さんも元気いっぱいで良い感じのお店です。
    唐揚げが絶品です!
    ボリュームがすごい。頼みすぎに注意!
    人気ナンバーワンはチキンカツ定食。写真はコンビ定食(チキンカツ+鶏の唐揚げ)。 チキンカツがカリカリサクサクでとても美味しい。ただキャベツのドレッシングでカリカリがなくなるので私はメニ...
    ばんちゃ屋 宇部店のクチコミ写真1
    いついってもほんとに美味しくてまた行きたくなら味です!!!!!!!!!
    ecwlpさん
    ビックリするような量ですが、味もとてもおいしいです。食べられるかなと不安になりますが、おいしいので全部食べられました。