ばんちゃ屋 山口店
ばんちゃ屋 山口店の代表写真1
ばんちゃ屋 山口店の代表写真2
ばんちゃ屋 山口店の代表写真3
ばんちゃ屋 山口店の代表写真4
ばんちゃ屋 山口店の代表写真5
ばんちゃ屋 山口店の代表写真6
ばんちゃ屋 山口店の代表写真7
ばんちゃ屋 山口店の代表写真8
ばんちゃ屋 山口店の代表写真9
ばんちゃ屋 山口店の代表写真10

ばんちゃ屋 山口店

定食屋営業時間外

量が多い学生におすすめです
    アットホームです
    個人的には唐揚げ定食が1番好き
    パパさんさん
    山大通りに在る山口大学生御用達のボリューミーな定食屋さんです。メニュー豊富で味は兎も角お安くお腹いっぱい食べられるお店です。
    ばんちゃ屋 山口店のクチコミ写真1
    山大生に愛されているボリューミーな定食屋さんです。味は兎も角お安くお腹いっぱいになれます。
    BAJIさん
    いろいろな定食が食べれるお店。すごいボリュームでお腹ぱんぱんになりました。大学生、高校生とかみんな嬉しそうに食べてました。
    kさん
    ここの牛ハンバーグ定食マジでうまい。ヤミツキになる旨さがこの定食屋にはあふれている。ガッツをつけるにはここ
    ばんちゃ屋 山口店のクチコミ写真1ばんちゃ屋 山口店のクチコミ写真2ばんちゃ屋 山口店のクチコミ写真3ばんちゃ屋 山口店のクチコミ写真4ばんちゃ屋 山口店のクチコミ写真5ばんちゃ屋 山口店のクチコミ写真6
    tou********さん
    カウンター席、テーブル席、座敷がありました。千円以内で色んなメニューが食べられました。全体的にボリュームがあって、セットだと食べきれないものもあるので、単品でも満足できました。
    しょんこさん
    ボリュームたっぷりびっくりおなかいっぱい大満足 学生さんが多いのがわかります。 また絶対に来ます。 チキンカツ定食気に入りました
    にゃおみさん
    値上げしてもボリュームたっぷりで安い。レディースランチはご飯小盛りらしいけど、普通に一杯分ある。 唐揚げにチキンカツはサックサクで軽快に食べられる。副菜の揚げ出し豆腐も美味しかったし、...
    みぃちゃんさん
    ボリュームがすごくてとてもおいしいです。多すぎる!と思うけど案外ぺろっと食べれちゃう量です。満足気分で帰れます。
    ねこ太郎さん
    山口大学近くということもありボリュームもあって学生さんにはおすすめです。 味も美味しくランチにはもってこいです。
    たろうさん
    学生の頃よく通っていました。安くてボリュームがあるため満足度が高いです。同じく学生さんがたくさん食べに来ていた気がします。
    山口市にあるボリューム満点の定食が食べられるお店です。 お腹を減らして行きましょう!
    大変混雑していた
    ゆー8430さん
    友達と初めて行きました。 値段は高いですが、ボリューム・味・素材などとても良かったです。 店長も親切で愛想の良い方なので、ぜひ行ってみてください。山賊焼きやからあげがおすすめです。
    mor********さん
    ボリューム満点で、コストパフォーマンスが、とても良いです! 大学が近いので学生さんが多いです。 チキンカツ定食が美味しいです。
    yer********さん
    メニューの数もボリュームも多いです。友人とランチ、ディナーでいきました。からあげとトンカツにしました。お腹いっぱいになりました。店内はあんまり清潔感はないかな。おばあちゃん家みたいな感...
    pwu********さん
    山口大学時代に大変お世話になりました。ボリュームがあって、どの定食も味がしっかり付いてて、ご飯が進みます。大学生を満腹にしてくれます。
    松浦薫さん
    山口大学から徒歩10分くらいのとこにある、定食屋さんです。とても、ボリュームがありので、おなかすいたときに利用してます。