うまいもん処 つくば店
うまいもん処 つくば店の代表写真1
うまいもん処 つくば店の代表写真2

うまいもん処 つくば店

居酒屋閉店
4.0

• 海鮮系のメニューが充実

美味しい

とても良い雰囲気でした

美味しい

LINE PLACE

駐車場広いです。PayPay使えます。お水、お茶、コーヒー飲み放題。

LINE PLACE

金曜日の11時30分に行きまして店内は洋楽が流れていて、店員さん達のテキパキ接客が良い。 L字カウンター、4人ボックス席、宴会が出来る広い座敷席があります。 御飯大盛無料、珈琲もセルフ...
    うまいもん処 つくば店のクチコミ写真1うまいもん処 つくば店のクチコミ写真2うまいもん処 つくば店のクチコミ写真3うまいもん処 つくば店のクチコミ写真4うまいもん処 つくば店のクチコミ写真5うまいもん処 つくば店のクチコミ写真6うまいもん処 つくば店のクチコミ写真7うまいもん処 つくば店のクチコミ写真8うまいもん処 つくば店のクチコミ写真9

個室でゆっくりできる

LINE PLACE

色々なメニューがあるので、子供からお年寄りまで使えるお店です。お昼時は結構混んでいるので時間をずらして行くか予約をおすすめします。

聡さん
    金曜日の11時30分に行きましてカウンターに通されました。 大量刺身定食を注文。 鯛、サーモン、マグロ、ブリが厚くて新鮮で美味い! コーヒーもセルフで飲めてpaypay決済が出来るのも...
    えびさん
    ランチは安くてボリュームがあります。お刺身や揚げ物など、メニューが色々あるので毎回迷います。子どもがいるので、個室で食事が出来るのが嬉しいです。
    個室で食事できます。コーヒーがセルフサービスです。

LINE PLACE

居酒屋さんなのでランチでも個室で食事出来て✌️ 食後にコーヒーも飲めて◎

LINE PLACE

ランチで訪問。お昼にカツ丼がなかった。他のグループからもカツ丼がないという声が聞こえた。 注文してから40分以上待たされた。昼休みに行ったので慌ただしかくなった。

ピッコロさん
    メニューは豊富です。全て値段は高めです。お刺身は新鮮でなかなか美味しいです。冷たいお茶がセルフですがむりです。
    つくばラストグルメでとおるの台所に行ったけど臨時休業で、こちらでランチをしました。 海鮮丼大盛とあら汁セット1200円 お刺身が分厚く新鮮で美味しいです。 あら汁は具沢山で濃厚な出汁で...

Retty

落ち着きのあるお店です。

dmh********さん
    星⭐️一も、ないです💦💦     相方の海鮮丼は、注文して5分ぐらい。   同じような 海鮮バラちらしを注文した私のは 30分以上⤵️⤵️ 2回以上も催促して、やっと💢💢💢...
    個室が多く、出入り口の消毒液設置や清掃も完全で安心して食事が出来ました

LINE PLACE

個室だったが食器を下げに来て まだ食べていたから 居ずらかった。

LINE PLACE

個室利用で安心感あり。

LINE PLACE

ランチメニュー安くてボリュームあり! 個室があってよい