鳥貴族 今池店
鳥貴族 今池店の代表写真10

鳥貴族 今池店

焼き鳥店営業時間外

dai********さん
    グーグルの口コミにも多数書き込みがあるが、接客が最低。 商品の提供、空き皿の回収を何も言わずやってくる。お待たせしました!なんて全くない。 それをやってるスタッフがかなりのベテラン。こ...
    KENT4649さん
    今池駅から近くて便利な場所にありますね。店員さんに元気があり活気があるお店ですね。ジャンボ串はコスパいいと思いますね。
    age********さん
    鳥貴族さん!安くて美味しいですねー♪ビールに焼き鳥はたまりません。釜飯も安くて美味しいですね。ハイボール
    駅からちかい
    鳥貴族 今池店のクチコミ写真1
    poさん
    今池駅付近にある鳥貴族です。ひと昔前よりも値段が上がってしまいましたね。そういうご時世なのでやむを得ないですが…。
    りゅうさん
    繁華街の今池にある鳥貴族です。安定した美味しさでしかも安いのでおすすめです。いつでも美味しく安く楽しめます。
    RickRackさん
    駅からも近くて便利。人数が増えても調整してくれるし、色々と対応が優しい。どのメニューも美味しいですがチーズつくねが美味しいです。
    ヒロキング0613さん
    300円メニューと嬉しい価格なのに味も美味しくメニューも豊富でとても楽しいお店です。ビールが何杯も進みました。
    しままみさん
    人気の全品300円程度のお安い居酒屋です。タッチパネルで注文になっていて、注文がしやすいです。キャベツが美味しいです。
    ががさん
    酉の市遺族です。貴族かと思ったけど貧乏な中身。 互いに向かい合っての座席が、根知へ地と汚くて座りたくない、立呑屋かな
    kibou_youki_houoさん
    店内雰囲気は良好。 基本的に価格設定が安い。 気兼ね無くお食事もお酒も注文出来ます。普通にどの料理も美味しい。
    片付け下手さん
    鳥貴族はその店舗で鳥を下ろしていると聞いています。おいしい焼き鳥をお安くいただけるのも、そういう努力があるからなのですね。
    ひのしさん
    値段が上がってしまったのが少し残念ですがこの不況じゃ仕方ないのかなと…値段が上がっても十分なコスパと変わらぬ味でした!これからも通わせていただきます!
    コスパよくて美味しかったです。
    Gizmoさん
    駅からもまあまあ近いので利用しやすいと思います。メニューが全体的に安いので嬉しいです。串物は大きめで食べ応えがあります。
    うさきさん
    焼き鳥を食べたくなる時は利用させて頂きます。安定の美味さに満足できる。ただ、この10年で着実に値段が右肩上がりが気になってます
    わっささん
    チェーン店なので味はとてもおいしいです!店内もきれいで満足できます! また値段もリーズナブルでおいしいです!
    328さん
    今池駅から近くて行きやすいです。店内もキレイでチェーン店らしく安定の味で値段も安く使い勝手がいいです。
    gah********さん
    鳥貴族のテーブル、ゆか、イスはベトベトで嫌いです。値段も思ったり安くないと最近気付きました。1つ100円くらいが妥当じゃないかな。
    店員がくっちゃべってばかり
    鳥貴族 今池店のクチコミ写真1鳥貴族 今池店のクチコミ写真2鳥貴族 今池店のクチコミ写真3鳥貴族 今池店のクチコミ写真4鳥貴族 今池店のクチコミ写真5