博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店

博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店

居酒屋営業中
3.9

清水さん
    髭もじゃの接客が最悪だった
    つるつるで美味しかったです。
    夜は居酒屋になる店の裏通り側で、ランチは11時から営業しています。
    博多うどんが自慢の居酒屋さん。ランチのうどんにはサービスでかしわご飯がつき、大満足。
    博多うどんが美味しい居酒屋さん。ランチは通常のうどんに加え、ゴボ天や丸天なと博多らしい各種うどんと、定食がある。
    【最寄駅】 恵比寿駅徒歩3分 【予算】 1000〜2000 【概要】 博多うどん酒場イチカバチカは、「博多一風堂」を展開するグループと博多を代表する「BUTABARA TO THE...
    博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真1
    ■アクセス JR山手線・恵比寿駅より徒歩2分   ■訪問回数 2回目   ■用途 友人とディナー   ■概要 恵比寿にある博多うどんが名物の居酒屋。 店名のイチカバチカは、有名ラーメン...
    にしもとさん
    都内ではあまり見かけない博多うどんが名物の居酒屋です。麺にコシがあり、のどごしも良かったです。意外にもビールとの相性が良かったです。
    博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真1
    リーズナブルで料理が早かったです。 混んでいたので予約がおすすめです。
    博多うどんの美味しい居酒屋さん。ダシの効いたうどんで、冬はとても暖まる。
    ヒロさん
    博多のうどんといえば、ごぼう天うどんですが、現地と変わらないごぼう天うどんが食べれるので、ランチしに行ってます。本当に美味しいです。
    博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真1
    恵比寿にある博多うどんのお店です。ランチにはうどん、定食を出しており、夜は飲み屋さんもやっているようです。
    men********さん
    博多うどんをランチで食べました。 出汁がきいており、ごぼう天ぷらと肉が乗っており美味しかったです。うどんは讃岐と違いかなり柔らかめでしたが美味しく頂きました。
    たけとさん
    博多初め福岡の特産品や地元の郷土料理が楽しめる。恵比寿駅からあるいてすぐのところにあり、味も美味しい。うどんだけササッと一人で食べるのもあり。
    博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真1
    寒い日のランチはいつもいっぱいで賑わう、博多うどんの居酒屋さん。ランチはうどんと定食がある。
    博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真1
    居酒屋人気店。やわ麺めちゃくちゃ美味しい。
    コユさん
    博多の名物料理が頂ける居酒屋です。こちらのとりかわは甘くてジューシーでペロリと食べられます。博多うどんは少し出汁がしょっぱく感じましたが柔らかなうどんも美味しかったです。
    博多うどんです
    本場の博多うどん?と思って入り、福岡のうどんはこうだと思わない方が良いかと思います。 味は悪くない。おいしいと思いますが、ちょっと違う。高い!
    博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真1博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真2博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真3博多うどん酒場イチカバチカ 恵比寿店のクチコミ写真4
    myn********さん
    福岡のうどんをはじめ、びっくり亭インスパイアの鉄板焼きや焼き鳥、ひとくちぎょうざなどがありますが、いかんせん割高感が否めなかった印象があります…