うどんれすとらん へんこつ 東海店
うどんれすとらん へんこつ 東海店の代表写真1
うどんれすとらん へんこつ 東海店の代表写真2

うどんれすとらん へんこつ 東海店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

くーさん
    うどんはコシがあってツルツルとしててとても美味しいです。セットメニューもあるのでお腹いっぱいになります
    nuk********さん
    うどん、蕎麦の両方楽しめお店です。定食もあるので色んなメニューが選べるのが嬉しいですね。美味しいですが、男性には少しボリュームが物足りないです。
    afa********さん
    大みか店と変わらずに美味しいお店さんです。天ぷらがけっこう美味しいので、天ざるうどんとミニマグロ丼みたいな形で頼むことが多いですがとても満足できます。 天丼も美味しいからそこは迷います...
    チロルさん
    豊富なメニュー、スタッフさんの丁寧で細やかな心遣いが素晴らしいお店です。 おすすめは雷神うどん。豆乳、味噌、胡麻のピリ辛スープが食欲をそそります。 ポピュラーなうどん、蕎麦も美味しいで...
    うどんれすとらん へんこつ 東海店のクチコミ写真1うどんれすとらん へんこつ 東海店のクチコミ写真2
    ********さん
    メニューも豊富だしうどんはもちろんスイーツも美味しいです。ミニサイズのうどんなどがあるとスイーツをもっと楽しめると思います。
    うどんは美味しいです。お座敷もあります。水曜日はデザート半額です。
    店内が明るく店員さんの雰囲気も良く気がきく メニューも豊富
    うどんれすとらん へんこつ 東海店のクチコミ写真1
    Rさん
    メニューの種類が豊富で何度行っても飽きはしません。席数も多めなので待ったことも無く、子連れでも行きやすいお店です!
    さくらさん
    カレーうどんが美味しいです。うどん以外にも定食も多く、困った時によく使います。現状キャッシュレスに非対応なので、早く導入してほしいです
    うどんレストランの先駆け。