しゃぶ葉 川崎平店
しゃぶ葉 川崎平店の代表写真6
しゃぶ葉 川崎平店の代表写真7
しゃぶ葉 川崎平店の代表写真8

しゃぶ葉 川崎平店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

すかいらーく系列のしゃぶしゃぶ食べ放題のしゃぶ葉に行ってきました。今回の店舗は川崎平店です。溝の口からバスに乗って行くところですが駐車場があるので車で行きました。今、フードロスをしない...
    しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真1しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真2しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真3しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真4しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真5しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真6しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真7しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真8
    久しぶりに行きました。ランチなので金額もリーズナブルで良かったです。
    お肉も柔らかくてアイスなども食べ放題なのでもちろんジュースもありますよ😊うどん、カレー、野菜沢山あります デザート類は かき氷アイスチョコフレーク あとジュースコーナーの所には...
    食べ放題お特です。
    食べ放題で、しかも美味しいのでサイコーです。
    店員さんがテキパキしていてよい
    グラスや器の洗浄後に拭き取りが不充分なので濡れている時があるのが気になる。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    タレの種類が沢山あって、具材を足したりと組み合わせが楽しいし美味しかったです。梅だれがお気に入りです。
    ザイルさん
    一人でもしゃぶしゃぶが満喫できます。こういうお店に一人で行くのには抵抗がある人でも、ここでは一人客も多いので遠慮することはないかと。
    しゃぶ葉 川崎平店のクチコミ写真1
    他店舗にくらべ野菜やサラダが並べ立てあるケースの動線がよくないと思う。 座席側からケースの前を素通りして取り皿を取ってからまたケースに戻る動線のため狭い通路で他の利用者と食材を盛った皿...
    jry********さん
    すかいらーく系列のしゃぶしゃぶ食べ放題店。とにかく平日ランチタイムのコストパフォーマンスが高い。ソフトクリーム食べ放題も嬉しい。
    早い時間なら空いてる
    元気パワーさん
    美味しいしゃぶしゃぶが食べられるしゃぶ葉です。コースによりますが食べ放題なのが嬉しいですね。感染症対策に気をつけてくださいね。
    jc0********さん
    豚バラのコースが安くて野菜デザートも食べ放題でおすすめです ダシがたくさんあってお好みのダシが選べるのがいいですね。 おすすめはすき焼きで玉子がついてます...
    ロボットが配膳する時があるので、前の客の取り間違いが頻発してめんどくさいこともしばしば。 でも、しゃぶしゃぶ自体はとても美味しい。
    yumさん
    お値打ちで食べ放題なのでいいです。 比較的いつもランチから混んでいるイメージです。 近所の人達がたくさん来ています
    美味しい
    通路が狭くてぶつかりそうです。
    manaさん
    しゃぶしゃぶが安価だ食べれてしゃぶしゃぶ以外にもデザートなどがありファミリー向けです。とってもおなかいっぱいになります。
    ペット・喫煙者なし☆さん
    平日に行きました。今の時期ですが、人が沢山居て少し賑やかでした。 店員さんの対応は普通でした。 美味しかったのでまた利用したいです。