串カツ田中 渋谷百軒店店
串カツ田中 渋谷百軒店店の代表写真9
串カツ田中 渋谷百軒店店の代表写真10

串カツ田中 渋谷百軒店店

串揚げ店営業時間外

感謝祭で串カツほぼ110円でお得だった!
    hou********さん
    自分の携帯でのオーダーであれば、フリーWi-Fiを備えるべきでは? 電波悪くてなかなか繋がらない上、ページのデザインのせいで重い
    riq********さん
    チェーン店ならではの安定した価格と味です。 いつも仕事帰りに使用してます。 たまに混むこともありますので、余裕をもって行くのをオススメします。 また利用したいです。...
    ねさん
    串カツ田中、とても大好きな居酒屋です。串カツが最高に美味しくて素晴らしいです。店内は賑やかなので静かに飲みたい方より楽しく話しながら飲みたい方におすすめです
    ぽんぽんたさん
    串カツ田中はどこの店舗で食べても美味しいです。揚げたてが楽しめます。一見目でもいいし,2件目でもいいです!
    r19********さん
    QRコードを読み込んで注文するスタイルですが慣れてくるとこれが楽チン。イチオシの豚カツ串とかすうどんの小を頼みました。美味しかったです。
    atsiさん
    ここの店舗は今まで田中に行った中で1番活気がありました。客層も店員さんもみんな若い。前はタバコが吸えたのに残念
    お客さんがほぼ誰もいなくて静かでよかった! 間違えて激辛ソースかけてしまったww
    orangeさん
    ライブまで時間を潰すのに利用しています。ライブハウスの近くにあるの便利です。いつも活気がよく楽しく過ごせます。メニューはどれも安くて美味しくて満足です。
    ゆいなさん
    サクサクの揚げたて串カツがおいしいです。定番の串カツ牛や串カツ豚は、必ず注文します。串カツの種類が豊富なので、オススメです。
    Dスケさん
    串カツ めちゃめちゃ美味しいです それと店長が素敵
    Dスケさん
    いつも飲みに行ってます 店員さんの対応もよく、料理も美味しく 言うことなし、お店出る時に、外まで来て『ありがとうございました』と言ってくれる丁寧さが嬉しい❤️...
    店員さんが気さくで楽しいお店でした!

はひふえほさん
    100円セールでお得に食べることができました。ハッピーアワーの50円ハイボールも有難いです。
    人通り多い場所にあります。 いつもたくさん人がいます!
    綺麗ですね!
    駅から離れているわりに混んでいるのは流石。
    三香月さん

串カツ美味い!!

久しぶりにお邪魔しましたが、 「こんなに美味かったっけ?!」 と思うレベルで美味しかったです! どれもこれもリーズナブルで美味くて、 また近々利用したいと思いました!...
    マモロックさん

楽しくおいしいお店。

席は満席だったのですが、注文したものを待たされることなく、店員さんの感じもよく、 サービスも満足でした。料理はリーズナブルだし、おいしいし、楽しくおいしく、よかったです。
    ジャイアーンさん

家族でいけてともて良かったです!

接客が素晴らしいです。 串カツも美味しいよ!