白馬アルプスホテル
白馬アルプスホテルの代表写真8

白馬アルプスホテル

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族5人でなるべくお安く春スキーできるところを探してここのリフト券付きを予約しました。 事前の口コミの通り、設備が古いことろは否めないもののお値段相応かなと納得出来ます。 温泉はサウナ...

bmd********さん
    歴史あるホテルで置き物がいろいろとあり楽しかったです。お部屋も広く綺麗でした。ツアーで来たホテルでしたが満足です。
    シロクマさん
    大きな建物で食事やお土産、カラオケ、ゲームなど色々なコーナーがあリました。食事スペースが広かった印象です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    12月27-28日に行きました。まず、20日にスノーボードスクールに付いてチャットで質問をして得た電話番号に問い合わせしフロントからスクールの担当者の方へ廻してもらい色々と説明を受けま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今まで5-6回泊まった事があります。 設備は昭和の物なので、全体的に古いのですが、清掃はしっかりしてあるので、今回は私が宿泊した料金(1泊1万未満/1人)なら満足です。 食事(バイキン...

maruhaさん
    白馬乗鞍高原スキー場に隣接する立派なホテルです。オフシーズンに旅行で利用したので空いてゆっくり過ごせました。もちろん大浴場もあります。
    白馬アルプスホテルのクチコミ写真1白馬アルプスホテルのクチコミ写真2白馬アルプスホテルのクチコミ写真3
    unf********さん
    ゲレンデの目の前にあるホテル。 料理はブッフェ形式ですが、なかなか美味です。 残念なのは、大浴場の水圧とWiFiが弱いところです。
    グリーンペイさん
    避暑で栂池自然園を楽しむために利用しました。ホテルは施設、食事共普通だけど立地は最高、窓からの眺めは素晴らしい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    利用するにはとても便利な場所に有りましたので、4日間楽しく過ごせました。又、利用したいと思います。

Yahoo!トラベル

ちょっと、古いホテルでした。