三嶋亭 高島屋 京都店

• お肉の質が良い

• こだわりの食材

美味しい
    三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の店内 ランチではオープン前から並んでいる 本店とは違いお求め安い価格で上質なお肉を食べられるのが良い 駐車場もあり 買い物ついでに立ち寄れる...
    お肉が柔らかくて、ジューシー。お米も美味しい。お野菜も美味しい。贅沢なひと時を迎えられます
    いつも間違いない美味しさ お昼ランチは私でも行けます
    三嶋亭さん🥩 ステーキもあったけどすき焼きにして正解
    tkh********さん
    久しぶりに、行き余りに酷いランチのすき焼き定食でした。お肉は厚くてしかも硬くって、ほとんど食べずに出ました。この次のランクの提供はないとの事。三島亭さんの名声が泣きますね。
    デパートの中にある飲食階にあるんですが、お昼時なら行列です。本店にいけばこの金額では食べられません。ちょっとすき焼きが食べたかったので御膳でいただきました。すき焼き膳です。とても柔らか...
    kur********さん
    京都へ旅行へ行ったときにランチですき焼きを食べに行ってきました。友人と行きましたが、二人で3人前食べましたがとてもお腹いっぱいになりました。すき焼きは作ってくれて甘辛でとても美味しかっ...
    三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真1
    高島屋内にあるのでお買物ついでに利用できます。 お肉が柔らかく美味しいです。
    foo********さん
    京都のすき焼きの草分けとも言われる老舗です。雰囲気もとてもいいし、すき焼きが、とても美味しい。三嶋亭のお肉を買って家で食べても美味しいけれど、お店で食べる方が美味しい。
    お昼の時間帯はオープン前からお客さんが並んでます おすすめのすき焼き定食とあみ焼きが人気
    めちゃくちゃお肉美味しかったです♪
    三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真1三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真2三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真3三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真4三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真5三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真6
    京都応援クーポンが使えるので本店ではなくこちらにしました。デパートなのでお店の雰囲気は普通ですがすき焼きはとても美味しかったです。
    三嶋亭 高島屋 京都店のクチコミ写真1
    これはあみ焼きです!
    ごんさん
    贅沢をしたいと思うときにここに行けるとおいしいお肉が買えるので、嬉しいですね! 昔は持ち帰りもしていましたが、ごくごく稀にですが食べれると幸せな気分になれます!
    にこりんさん
    前にすき焼きを食べに来たことがありすごく美味しかったので、コロッケとミンチカツをテイクアウトしました。 コロッケが特に他のお店と違い、お肉がたっぷり入っていてすき焼きコロッケの感じでし...
    すき焼き専門店です。又肉料理専門店です。
    lilyさん
    三嶋亭のクオリティを百貨店で気楽に味わえるお店です。 リーズナブルなお値段でも味はしっかりとしていて、ホスピタリティを感じます。
    ひめさん
    母と久しぶりの贅沢をしにすき焼きを食べにきました。三条本店は高くて行けないけどこちらでも美味しくすき焼きを頂けて大満足です!
    お昼から豪華にすき焼き お姉様がじゅうじゅう焼いて丁寧に作って給仕してくれるので贅沢な気分