炉端Bistro ソーレマン
炉端Bistro ソーレマンの代表写真10

炉端Bistro ソーレマン

居酒屋営業時間外

• デート向き

群馬県の高崎市に旅行に行った夜に予約しておいて行ってきました。飲み放題のプランでたくさん飲んで食べてきました。料理は凝ったものが多くてとても良かったです。また行きたいです
    大分前に行ったこちら! 500円でパスタ食べれたんですよ! で、このクオリティ! 流石です! 今流石にこの値段で食べれませんが… 美味しいんですよね!ここ! なかなか行けてないので...
    高崎駅西口にあるお店です 路地の奥になっています 入りやすい雰囲気で料理はどれも美味しかったです 1階はカウンターとテーブルさきで2階にも席があるみたいです...
    炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真1
    スペイン料理を基礎としたオシャレでカジュアルな居酒屋(バル)。洋風寄りのメニューもありますが、和牛やタンなど和風チックなメニューもあり、飽きのない料理を堪能できます。
    炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真1
    店員さんもお客さんも若者が多かった。 帰るとき店員さんが外まで見送ってくれました。
    炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真1
    おしゃれで接客もノリが良く好待遇でした🩷また行きたいです❣️💚🤍❤️
    炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真1
    帰りにインスタントのしじみ汁をくれる❤️
    料理は全部美味しいし、店員さんもノリがいいです🔆
    17時過ぎにいったが、すでに予約でほとんど埋まっていて、運良くカウンターに入れた あまり他店のメニューにないような料理もあり美味しい 賑やかな雰囲気...
    炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真1炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真2炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真3炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真4
    cee********さん
    おしゃれな雰囲気でとてもリラックスできます。特に魚介系のメニューが好みで、美味しかったのでおすすめです。
    TEAM ATSUSHIさん
    ビストロという名前だけあり、おしゃれな雰囲気の店内でおしゃれな料理やお酒が揃っています!私のお気に入りはお店を後にしようとすると最後に何かをプレゼントしてくれるサプライズ!
    フジ0005さん
    炉端焼きの居酒屋さんです。結構オシャレで、大衆居酒屋さん感あまりないのもおすすめ。お酒は日本酒です。
    炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真1
    いろいろなメニューがある居酒屋!個人的にはお肉系がおいしいと感じました!あとへ牡蠣のアヒージョも好きでした!
    maka********さん
    おしゃれな居酒屋さんです。料理はどれも美味しいし、見た目がインスタ映えするようなものとなっています。
    win********さん
    高崎駅から歩いてすぐの場所にある、炉端Bistroソーレマンさんです。スペイン料理がベースになっているお店です!
    炉端Bistro ソーレマンのクチコミ写真1
    炉川端Bistroソーレマンで、花火大会。キラキラ光る花火が刺さった肉の盛り合わせ。美しかった✨肉はあまり好みでなかったので全て残したが、花火の美しさは良かった。駅から近いのでお酒を飲...
    まめさん
    おしゃれな居酒屋さんでした。店員さんも皆さん仲が良さそうで、明るく感じが良かったです。お料理もどれも美味しかったです。
    ベルさん
    2階席を利用しました。机が五卓くらいありましたが、仕切りとかはなく、換気をしているのかもわかりませんでした。 お酒や料理はとても美味しく、4人で13000円くらいだったので、まぁまぁか...
    nky********さん
    おしゃれな居心地良い雰囲気の良い居酒屋さんです。メニュー豊富で美味しいお料理ばかりで言うことなしです。
    JJさん
    まずスタッフの接客の雰囲気がとても良かったです。若い方が多く明るい感じです。 料理はお肉料理がとても美味しく、ポテトフライなどの揚げ物もサクサクいい味でした。パスタも美味しく、今度は誕...